У меня тоже один товарищ так же сделал. Только вот мне кажется, что это уж слишком. Можно ведь и образование сначала получить, и военные кафедры существуют...
Лёвa, +1. Я помню себя когда учился в технаре и мне впервые пришла повестка в военкомат. Ну, как всегда, это дело было отложено в долгий ящик и справка о том, что учусь хде-то затерялась. Потом пришла еще одна повестка и еще... Как-то чудесным субботним ранним утром, часиков в 5:30, в квартиру начали трезвонить. Хы, явно не подруга и не почтальон. Кто ж еще-то? Ага, в окне УАЗик и водила-сержант, ходящий вокруг покуривая, видать его друзья мне и трезвонят домой. Естественно пришлось сделать вид, что звонка не слышу и лег дальше спать сладким сном. Спустя пару месяцев лишают прав, затем оплачиваю штраф и еду в ГАИ их забирать. Капитан, сидящий в окошке, пошевелили усами и радостно сказал, мол, - сынок, что ж ты от армии косишь-то? Вызвал наряд и повезли в военкомат. Там я познакомился с грозным полковником, который тут же пообещал отправить как минимум в Нальчик или в тайгу, охранять ракетные шахты... З.Ы. Так началась с 2002 года моя военная служба ;-)