А сегодня между прочим первый день призыва

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем filatov, 1 апр 2010.

1. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    Audi A4 1.8 1997г.в, Mazda5 2.0 2008г.в. Suzuki SV650S, Honda CBR 1100XX
    да яе там служить то? 12 месяцев всего-то.
    почти как беременность. представьте если бы ваша девушка от беременности косила? а роддома у нас тоже не самые хорошие)))))))) и пособия тоже фигня.

95% косящих просто боится армии, боится от мамки подальше уехать и оказаться в суровой атмосфере.
    потеряное время- да, но вспомните сколько вы его потеряли в пьянках , гулянках и прочем безделии.
    не стоит обманывать себя и грешить на армию что она такая плохая. у нас государство плохое и что теперь не жить в нем?
    уже устал слушать эти сопли.
    лично никого не хотел обидеть. жто просто мое отношение к вопросу, да к тому же еще и армия стала- год.

кста, а после вуза сколько теперь служат?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а чё там делать.:shock::shock:

p.s. не годен:D:D:D

3. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    мне вспоминается цитата из фильма брат 2
    — Поехали с нами в Москву.
    — Что я делать там буду?
    — А здесь ты что делаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Теперь всем год служить. Ну вот я по гарнизоном с отцом покатался с рождения-видел всю деградацию армии от того какая была и какой становилась, какой стала сейчас не знаю, а вообще всё от части зависит и её командира. И какая там суровая атмосфера?-кто из друзей служить сходил в один голос говорят, что халява сплошная, вечером в самовол за самогоном/водкой легко, взысканий никаких, ну зарядка/строевая обязательно, а всё остальное только по документам, что свозили на стрельбище-все расписались за патроны, а стрельб и не было...к чему бы это.:shock: Все вернулись с мыслью, что год пробухали чисто и не заработали ни рубля.
    А сравнивать армию с рождением ребёнка и жизнь на пособия по рождению-это вообще бред сивой кобылы, кому они помогают по-настоящему? Виртуальные деньги... Чтобы жена ребёнка захотела рожать нужно создать условия: зарабатывать деньги, иметь место где жить и растить ребёнка, содержать семью, оплатить роддом хороший-и жена захочет рожать.

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    по какой статье :rofl:

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Тайна Военная:rofl::rofl::rofl::rofl:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Так правильнее :umnik::rofl::rofl:

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    в армию, шааагом марш [​IMG]
    ать два
    РОССИЯ ВПЕРДЕ

9. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    про армию улыбнуло, я не думал что там теперь так. мы по другому на флоте служили.
    сравнил рождение не как факт , а как нормы нравственности.(женщина рожает и хранит очаг, мужчина обеспечивает и защищает)
    а теперь покажите мне того, кто в 18 лет зарабатывет на семью, обеспечивает свою девушку, чтобы она ни в чем не нуждалась и вообще строит(а не готовится) серьезный фундамент к жизни своей и тех кто рядом с ним.
    таких ооочень мало. в основном все гуляют и бухают, девок за задницы трогают.
    так вот чтобы им дурь всякая в бошку не лезла, пущай походят строем и траншеи покопают. в данном возрасте это очень полезно. как говорится армия ума не прибавляет, но дурь вышибает.
    безусловно в 25 лет служить идти-это может катастрофа личной жизни и она перечеркнуть може все то, что было сделано до этого, но в 18 это надо и даже очень полезно.

1 человеку нравится это.
  10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    это не правильно:hot::hot::hot::hot:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

11. magadan 61

magadan 61 Новичок

25 окт 2008
    85
    audi a6 alf тип 98г
    +100:umnik:

12. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    +1 Всё правильно говоришь!

у самого сын растёт, отмазывать не буду, но подготовлю морально и физически... (пока такие мысли, а что в будущем нас ждёт, кто его знает...)

13. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Эти сыновья давно же офицеры запаса через военную кафедру университета.

14. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    И все равно многим СТРАШНО!

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Не, я бы конечно может и пошёл, а потом в военную прокуратуру куда и далее по направлению...но вернуться оттуда инвалидом окончательно, т.к. у меня сустав коленный повреждён уколы в него колю и жду операции, не хочется совсем-так я хоть хожу, про бег молчу, колено защемляет постоянно, а побегав год что станет с коленом я даже не представляю, ну и ещё жена есть, детей планируем, а как содержать если в армию пойду?:smile42:

16. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    Можно придумать какие угодно отговорки, назвать мотивы, причины, основания и т.п. На самом деле служить не пускает ЛИЧНЫЙ СТРАХ. И только он. В этом трудно признаться даже самому себе, а тем более другим. Ведь имидж мужчины - победитель, защитник, бесстрашный. А на деле - им руководит страх.

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    С первым апреля дорогие призывники!

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    хорошее у них 1 апреля...:rofl::rofl::rofl:

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну не знаю-мне бояться нечего, я всё это видел и изучил от и до, отец военный, брат тоже военное оканчивал. А я в гражданку пошёл, не та армия сейчас и сокращения сплошные. Просто не вижу для себя смысла терять теперь год жизни не пойми для чего, может в 18 лет надо было идти, а теперь точно не нужно оно мне.

Благодарю.:beer:

20. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    а я бы еще раз в армею сходил, чес слово! отдохнул бы хоть от этой повседневной рутины...