Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? выбрал модель и магазин, но возьму после первого января на каникулах, боюсь затопчут в магазине, народ бегает толпами.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? ну я уже про него говорил. вот этот http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/62/63/413/PDP-507XA/index.html неделю читал профильные форумы, и понял, что в стане профи сформировано мнение, что это лучшее что сейчас есть на рынке телеГов в цене до 6 тыс. Есть споры о его переоценке в денежном эквиваленте, но точно нет споров по его качеству.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Гуууууд, это такой же как я взял, только экран побольше и тюнер не цифровой. Я кстати на цифру купился еще тем, что можно делать на НТВ+ картинку в картинке
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? каким обазом? у нас на цифровой тюнер ловится какой то один канал. НТВ+ на него не поймаешь. чего в новой картинке то открывается если на основной НТВ+ включен?
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Дело в том, что у меня произошел под конец года геморой на работе, и мне было не до чего, поэтому я еще не нашел время прочитать инструкцию и ознакомится со всеми возможностями телека, я даже обычные программы не настроил :rotate: тупо воткнул НТВ+ и все пока. Завтра, послезавтра займусь чтением инструкции, как это происходит незнаю, но продавец в магазе сказал, что это можно делать, если чо за шкирман его притащу, пусть продемострирует
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Тема не раскрыта, что брать 720p или 1080i. Здесь размер панели к растоянию, какой размер брать на 3 метра, не знаю.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? чет не понял. любой ХД реди телек тебе щас покажет и 720р и 1080i по хдми шнурку. таблицу расстояний по ссылке - ф топку. смотрю 50 дюймов с 3 метров и считаю что такой размер для фильмов - минимум.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? очередной попадос :rzunimagu оказываецца широкоформатные фильмы бывают разные и кино, снятое в ширине 2.35 и больше (а это считай почти весь экшн, да и вообще почти все фильмы) и на 16:9 телеке идет с черными полосами сверху и снизу, сцуко. А плазме такое для здоровья вредно... блииин, че делать в связи с этим обнаружен первый баг на Пионере - зум изображения только дискретный и в результате убогий. Если зумить до убирания полос - рожи вытянутые по вертикали. Причем на плеере пионер почти та же шняга.. нада было брать ЖК
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? сам же хотел наступить на грабли,о которых тебя предупреждали. зы.манибэк есть в магазе,где плазму брал?
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? шутю я. уж лучше мой пионер сдохнет через пару лет (тьфу три раза), чем я буду эти пару лет в ЖК пялицца (тьфу 10 раз).
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? вчера все глаза сломал, пытаясь увидеть разницу между видеосигналом по компоненту и по хдми. Ну разница вроде есть, но я так и не понял что лучше. Она какая то неуловимая. Так же не увидел разницы между 576р (компонент) и 720р (хдми). Короче нас дурят и получается что один из этих шнурков я купил зря , а они, сцуко, по сотке баксов каждый
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? а что по шнурку передавал то?неуж то HD DVD плеер купил ужжо ?
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? не, обычный двд на плеере с хдми выходом. а хд двд плеер я бы прикупил прямо сейчас если б были диски под него. Но чета прогресс не прогрессирует :cry2:
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? ура "Южнокорейский поставщик потребительской электронной техники, фирма LG Electronics объявила о намерении выпустить проигрыватель DVD-дисков, совместимый с двумя форматами высокой емкости - Blu-ray и HD DVD, соперничающими в борьбе за рынок домашнего видео с годовым оборотом примерно 24 млрд долл. Традиционно LG была сторонницей стандарта Blu-ray, продвигаемого Sony, однако, в начале прошлого года изъявила желание присоединится также к лагерю приверженцев HD DVD, возглавляемому компанией Toshiba. Двухформатный видеоплеер высокой четкости поступит в продажу в США в первой половине 2007 г. " http://www.itc.ua/article.phtml?ID=26739
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? ну понятно, что есть нюансы. на форуме хай-фай.ру пишут что компонентый сигнал им и на дорогих плеерах больше нравится. У хдми шнура есть одно приятное преймущество - они и звук передает в телевизор и можно выбирать как смотреть - на полный звук через ресивер или потихоньку через телег, когда громкость и прочие бухи не нужны. А так как я лично разницы межды компонентом и хдми не рассмотрел, то выбор в пользу хдми. Правда я уже другой плеер купил, панас, опять буду глаза ломать.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Не, всетаки в спальню поставлю 32"-37" а в большую проекционный телек, вот.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? на самом деле все проще. есть 2 чипа на которых строятся современные ДВД. 1й дешевый и функциональный, читает мпег и т.д. но дает менее качественную картинку и ставится в дешевые (до 7000-8000) модели двд, 2й менее функциональный, но дающий более качественную картинку. Hi-Fi ру форум как не знаю, мне больше IXBT понравился