Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Для обладателей новых HD телевизоров план таков: 1. Искать человека который РЕАЛЬНО понимает в спутниках. 2. Показывать ему это: http://en.kingofsat.net/hdtv.php 3. Говорить: ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ. 4. Говорить: Скока-Скока? 5. Отслюнявливать кюпюры. 6. Смотреть красивые картинки. 7. Писать сюда отчет.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Не то чтобы совсем уж РЕАЛЬНО понимать в спутниках, но все же кое чего понимаю. Дык вот, по приведенной вами ссылке скажу, что никто РЕАЛЬНО понимающий вам не поможет, ибо вещание этих каналов возможно лишь при наличии оригинальной карты (годовая подписка min 300 евро, а то и все 700, да и не продаются официально в РФ), т.к. кодировки эти не взломаны Viaccess2.5 и выше, MediaGuard, Irdeto, Conax и вряд ли будут взломаны. Т.е. вариант пиратки отпадает. Есть супер процедура халява-просмотра для продвинутых - называется кардшаринг. Но и она пока ещё(!!!) в пролёте, ибо нет для неё ресиверов с высоким разрешением. PS Ждём Dreambox 8000x-серии
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Во первых там есть несколько каналов FTA. Среди вта попадаются неплохие. http://www.bbc.co.uk/cgi-perl/whatson/search/daylist.cgi?day=Today&service_id=2075 5. Отслюнявливать кюпюры... т.е. Решение описываемых проблем дано в моей инструкции... П.С. Годовая стоимость 300 евро.... у меня 200 в месяц на бензин уходит.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? ФТА-каналы - мусор. Через три дня даже включать не будете. Ни одной живой/свежей трансляции, ни одного нормального/свежего фильма. Из-за проблем с авт.правами. Слюнявить кипюры? Ну тогда уж лучше живьем питрасянов на дачи заказывать. Инстукция? Да уж, базара нет, инструкция супиииир! П.С. У меня тож 200 в месяц на бензин уходит. Только вот даже за весь пакет НТВ- 2000руб в месяц не хочу платить. Поэтому смотрю за 5долл/мес
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Я сегодня посмотрел плазмы Пионер и афигел. Такое ощущение, что они классом выше всех этих LCD superultraHDTV Муки выбора :cry2:
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Модель не помню, вроде 42 дюйма. Рядом стояли ЖК самсунг и соня, и на всех показывали один диск. Чисто визуально - разница космическая, ЖК фтопку ЗЫ смотрел в м-видео на проспекте мира, будешь мимо ехать - заскочи, посмотри. При этом плазма не HD
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? в одинаковых классах если сравнивать, то я давно уже для себя определил, что плазма лучше. Но блин дело то в том, что жк ща прет фулл ХД. И если сравнить ХД сигнал, поданный на фулл ХД ЖК и обычную плазму, то вряд ли плазма зарулит.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Надо еще понять, где в ближайшие года 3 брать этот HD-сигнал - я смотрю в основном кино на DVD, ну и спорт иногда. Если какой-нить НТВ+футбол через год начнет выходить в HD, или попрут фильмы на дисках с разрешением 1080 - тогда есть смысл. Иначе - ХЗ ......
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? ну телики, если модель удачная, обычно живут дома у людей больше 5 лет. Не хочецца как то сейчас купить Пионер за 5, потом через три года его сливать за 500 и покупать новый фулл ХД за 5. Хотя проблема ХД сигнала пока налицо. Но имхо ситуация быстро прогрессирует. Уже вполне доступны видеокамеры ХДВ, НТВ+ говорит о запуске нескольких каналов буквально вот вот, может декабрь или январь. И вроде бы там будет даже фильмовой канал. Диски ХД уже лежат, к тому моменту когда плееры ХД станут подешевле и дисков будет достаточно, и думаю это случится раньше 3 лет. Вот такой у меня ход мысли, не позволяющий кинуцца на любимую мной плазму. Хатя есть ход конем - Пионер пдп5000екс. - 300 тыс р и фулл хд плазма у тя дома
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? У меня в обычном DVD-плейере Филипс есть режим 1080. Он что, не читает HDDVD? А если нет, то на фига этот режим нужен?
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Увеличивает разрешение качественного SD цифрового сигнала до уровня HD. Качество лучше всего передастся при подключении по HDMI. HD-DVD, естественно, не читает, Bue-Ray тоже. Это все позже и за другие деньги.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Хочу поднять темку. Full HD когда появится у нас в полном объеме? Сегодня ходил по магазину, выбирал ТВ, кароче ценник на Full HD бешеный.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? не очень понятный вопрос. если это про источники ХД сигнала, то эфирные каналы не появятся в обозримом будущем, спутниковые каналы - несколько обещаны НТВ+, сроки вот-вот, правда они уже второй год вот-вот обещают. Количество и содержание каналов неизвестно. Точно придется покупать новый ресивер. Стоить он будет думаю в районе 1000 баксов (смотрел скока стоят ХД ресиверы). Стоимость самого пакета не известна. ХД ДВД уже есть. но ассортимент - пара десятков фильмов пока. Причем один десяток в формате ХДДВД, а второй БлюРей. ДВД плееры в продаже есть, опять же либо ХД либо БлюРей, универсальных нет. Видекамеры для домашнего видео ХД уже есть (штуку стоят или чуть больше). зы, а че за ценник то бешенный? я смотрел, вроде в 5-6кб укладывается.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? встретил на одном форуме вот такую фразу по теме "Дорогие ревнители 1080р (т.е. Full HD - прим. переводчика )вы должны понимать, что до ваших дивайсов это самое 1080р не дойдёт никогда. Ибо даже те страны, которые сейчас в авангарде hdtv (япония, сша, австралия и т.п.) вещают сейчас исключительно в 1080i и вряд-ли в обозримой перспективе перейдут на р, так-как это требует например увеличение частотного ресурса в 2 раза по сравнению с i. А значит и контента под честный 1080p ,будет с гулькин нос, а весь контент будет в 1080i. что имеет смысл купить сейчас - 1080i честный, 1080p - не нужен, и долго ещё не будет нужен."
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Сегодня воткнул карту памяти с фотоаппарата прямо в телевизор и смотрел фотки. Качество обалдеть . Смотреть можно с 20см и никаких пикселей . И это на 37 дюймах.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? и это понятно. разрешение фоток намного превосходит самый крутой ХД сигнал.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Вова,я не понял,так взял телег или пока только ТТХ и кортинки смакуешь?