Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? А мне только что привезли панельку . Пока стоит греется . К панельке подарили сертификат на оборудование НТВ+ . Блин, у них там очередь на установку - две недели .
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? У меня соседи снизу и сверху - самые настоящие самогонщики . Так что, если только к кранику
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? ща главное не разочаровацца отцу принесли када, мы телек облепили, давай восхищацца. Подключили антенну - качество такое гамно подключили нтв+, ну чуть получше, но все равно если честно - гамно. ДВД - ну еще лучше, но с тем что было на 29" - гамно без вариантов. Мы в шоке, ну и нафига было как грицца казе баян?!? Потом догадались отойти метра на 2
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Если интересно, вышел тест ксоровского телевизора с НД на ихбт.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? филипс какой то, эмбилайт. тока не фулл ХД, тогда фуллов еще не было. И понятно что к телеку претензий нет. Но зато сразу появились претензии к эфирному сигналу, к ресиверу НТВ, к проводам. Я потом сравнивал с обычным телеком вплотную. Все те баги, которые "увиделись" на плазме, есть и на обычном телеке, но на 29" они настолько мелкие, что уже с 2 метров их не рассмотреть. А на плазме пожалуйста, крошечная помеха в жирную муху кстати с этим филипком был трабл. Там компонент вход только через переходник D-sub (вход компонент, а выход как у компьютеров). Включили - сигнала нет. Я упарился, все че в голову пришло испробовал - куй. Ездили в магаз, брали другую панель, другой ДВД, шнуры, переходник - куй. Так и не поняли че за нах. Отец махнул рукой, включили через с-видео.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? А ресивер НТВ+ какой? Хотя если они хапустят ХД один хрен менять придется.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? хумакс. я ща их пытал, грил, не надо мне ваш самсунг вести, все равно скора менять, а я ща временно надыбаю че нить. Нет, грят, у нас его брать обязательно нада сцуки. Ну куй с ним, потом продам кому нить за децл, кому хумакс надоел с ХД может быть фишка что они ща на нем запустят тока какой нить немецкий новостной канал и все, и нах он сдался такой
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? У мине тоже Хумакс Achtung со стереоэфэктом Если так, то да, хотя по мне пусть они лучше запустят Animal Planet или Discovery :very_cool:
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? = год назад решил я купить обычный ТВ 32" (16:9) купил, привёз, включил, посмотрел. :very_cool: фигня. у него при 4:3 высота экрана как у 25" (4:3). сдал обратно в магазин и поменял на обычный 29" (4:3). но у меня до экрана 2.5 метра получается и на 32" (16:9) мне ширины глазей не хватало.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Данивапрос! Как я уже говорил телек такой http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/tree/TV_GR_RU_CONSUMER/FLAT_TV_CA_RU_CONSUMER/LCD_LARGE_30_40_SU_RU_CONSUMER/product/37PF9731D_10_RU_CONSUMER/catalog.jsp?language=ru&country=RU&catalogType=CONSUMER&proxybuster=JGTADB54OIWS5J0RMRESHQFHKFSEKI5P (научите уж кто-нибудь писать тык, а чтоб там была ссыла Как это делать?) Сначала как покупал. Ценники на них в магазинах около 130 000р, в инет-магазинах от 90 000 до тех же 130 000р. Хотя, думаю, 90 000р развод и замануха. Правда не звонил, т.к. инет-магазинам не доверяю (был грустный опыт пару лет назад ). Решил покупать у крупного сетевика. Выбор пал на М-видео (нереклама ). Там он 129 000р. На их сайте увидел кнопочку именно на эту модель "купить сейчас", т.е. сделать заказ через инет, и цена получалась 103 000+подарок (комплект НТВ+)+доставка. По телефону заверили (и не обманули ), что все печати и чеки именно М-видео, а не "Васяпупкин и Ко"). Съездил в магазин, посмотрел живьем, до-смерти запарил продавца, но некоторые нужные мне функции, мы с ним так и не нашли (пип и таймер включения). По телеку в магазине шел деморолик в аШДиВи. Класс . Такой картинки теперь уже на собственном аппарате, я ,наверное, еще долго не увижу . Пикселей было не видно практически вплотную . Короче, заказал. Привезли.Занесли.Подарили НТВ+. Забрали деньги. Ушли:rotate: . Дальше, собственно, впечатления от обладания не самым дешевым и не самым старым телевизором. Дизайн на крепкую четверку (имхо). Спасибо Владимиру, я был морально готов (а тоб сердце могло не выдержать ) увидеть на этом телевизоре вот такую по качеству картинку:blyy: :blyy: :blyy: . Что почти и произошло. Но я успел с закрытыми глазами отбежать в другой конец комнаты и только там их открыть. Нууу.... Не много лучше чем:blyy: . Конечно, эфирный аналоговый сигнал не рулит . В меню куча всяких функций - обработчики, сглаживатели, улучшатели и т.д. Более-менее нормальную картинку удалось настроить только вчера . Расширенное меню управляется только с пульта, на телеке кнопки громк., каналы и простейшее меню . Так что, если проипешь пульт, то половину функций даже не увидишь. Сам пульт не понравился . Не эргономичный, да и просто не красивый (имхо, конечно). Все эти улучшатели и пиксель плюсы-разницы так и не увидел. Но это, наверное, потому что сигнал не цифра . От чего обалдел, так что часы устанавливать не пришлось. Они после включения сами показали правильное время . Дальше больше. (Кстати пип и таймер включения нашел сразу. И чему учат этих консультантов ) Когда ложились спать выставили будильник. А там в меню помимо времени, надо выставить еще день недели, когда ему включится. Ну поставили время, день - среда. Легли. Блаполучно утром он нас разбудил. И тут до меня доходит . Откуда эта сцука знает, что сегодня среда . Наверное, с телетекста инфу качает. Это плюс. На случай кратковременного отключения света ночью, будильник не сбросится и ты не проспишь. Разъемов море. Чего только нет . Ну а вообще, конечно, здорово. Как будто и не было другого телека. И как я смотрел раньше в 25-ти дюймовую форточку . Что еще поразило, так что везде на коробке и на телевизоре стоит "мэйд ин бельгия". Даже инструкция напечатана в Бельгии. Ну вроде, пока все Будут вопросы, задавайте
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? ну с эфиром все понятно, тут ниче без гигиенического пакета не поделаешь. Сразу предупрежу про НТВ+. Полезут квадраты. Особенно около логотипов и вокруг динамичных объектов. Вот она разница между аналогом и цифрой - в аналоге снег, шум, мухи в цифре - квадраты как скажи показывает ДВД и хоум видео. Я честно говоря качеством миниДВ не впечатлился, придется видимо ХД камеру искать.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Хоум видео - это кабельное? Не... в нашей дерёвне такого нет . ДВД показыывает нормально, но чего-то нереального нет. Просто хорошо, без эмоций, восторгов и соплей
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? хоум виде - ну то что ты на свою видеокамеру пишешь, дети жена и тп
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Филипок всегда отличался афигительной картинкой и фиговеньким тюнером. От последнего и проблеммы с эфирным сигналом. Точнее одна из проблем.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? = если аппарат сертифицирован, то он по умалчанию будет инфу о времени с 1-го канала качать (там телетекст живёт ). Либо самому задать с какого канала брать отсчёт (но тебе похоже это уже не нужно). А вот с отключением света надо быть аккуратным :very_cool: если у этого телека кнопка вкл/выкл механическая, то фигня вапрос - если свет выключат он потом сам в режим "стенбай" встанет, но если электромеханическая. при отключении 220, он просто потом сам не влючится, а потребуется нажатие кнопки на ТВ, а потом выкл с пульта в "стентбай". А аналоговый сигнал имеет свои преимущества (если конечно у вас обысный ТВ :very_cool: ). Как заметив Владимир, будут - мули, шум, а в цифре - квадратики. Это как в домашних радиотелефонах - если 47 мег / анолог - то идёшь по квартире, разговариваешь, а трубка пш-пшик-пшии, но при этом ты слышишь собеседника, а еже ли 1800мг, то можно и собеседника потерять при перемещении по квартире из-за разрыва связи.