Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? есть научный подход. согласно нему для идеального просмотра (восприятия) кино, как оно задумано, 52 дюйма смотрят с расстояния 13 футов, что есть немного меньше 4 метров. http://www.dtvcity.com/plasmatv/plasmascreensize.html http://www.myhometheater.homestead.com/viewingdistancemetric.html
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? я щас внимательнее посчитал по последнему калькулятору, получилось, что для достижения оптимального угла зрения к 52" надо придвигаться на 2.5 метра. Правда нужен качественный сигнал для этого. А уже 3.5-4 метра даже в небольших квартирах найти не проблема. Так что трабл преувеличен.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? = у меня вроде как не самая маленькая квартирка, но да же в большой комнате самое большое растояние это от двери до окна и = 5 метрам. и на сколько мне известно, средняя ширина стандартных квартир 3 - 4 метра, а ведь ещё надо посчитать ширину дивана и толщину ЖКпанели. Итого - от ЖК до глаз будет около 2.5-3 метров. я считаю, что больше 32" - в наших кватеркал более чем достаточно.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Мало, у меня до телека 36" 4 метра, хочу как минимум 40.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? ну нинаю, у меня обычная двушка, метров 58 кажецца общая. Комнаты соответственно в районе 18 метров. померял расстояние от стенки до дивана (стоит по середине комнаты) - 3 метра есть с запасом. У меня 29" телек - как в форточку кино смотрю (это при том, что у него экран от стенки еще см на 40 выпирает, телек то обычый). у отца стоит панелька 42" - с трех метров нормально если спорт или новости, если кино - реально хочется больше. А если подальше отсесть - метров на 4-5, ваще 42 не катит никак. Пиисят смотрел только в магазе. Отмерял 3 метра и смотрел. Причем обычный канал, не ДВД. Ниче, все устроило. Видимо это персональные особенности. Но в любом случае, как я уже говорил, есть "правильное" расстояние, оно составляет около 2.5 диагоналей экрана.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? на твоем месте подумал бы всетаке о проекторе во всю стену
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? я думал, не катит. Картинка проектора смотрится офигенно в намертво задрапированной черным комнате. В обычной квартире - бледно. Плюс геморой с установкой самого, плюс экрана, плюс провода до источника сигнала надо куда то девать, плюс ресурс лампы небольшой, если смотреть на нем и эфир. Не, проектор это для личных комнат кинотеатров где нить за городом или в 10 комнатном пентхаузе. Компромиссов не терпит.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Для этого нужна темная комната. Проэктор ИМХО актуален в доме, или в очень большой квартире, где можно сделать отдельную комнату для кинотеатра.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Володь, у меня тоже самое, комната 18м2, телек ща стоит 29", думаю 42" будет самое то, если больше, то все же можно писсят :rotate:
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? никто не думал об подборе специальных контактных линз.? если нормально подобрать,то и с 1,5 метров можно попытацца смотреть
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? просто я неоднократно слышал, что после покупки 42, он через месяц кажется маленьким. Хотя по началу да, впечатляет. В сравнении с 29 просто гигант. кстати вчера записывался на НТВ плюс, сказали что начало вещания первых каналов в ХД дело одного-двух месяцев. Уже тестируют вовсю новые ресиверы (или тюнеры как их там) для ХД каналов. ЗЫ акция подключись за 3000 вместо 8000 - найопка остальные 5000 платишь рассрочкой с абонентской платой.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? да, но и фильмы и программы тогда надо смотреть азиатские, и глаза прищюривать когда смотришь
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Да я в курсе, АВА говорил Я сам ставил по акции, типа все за копейки, только надо было оплатить 6 месяцев обслуживания вперед Зато Лига Чемпионов невыходя из дома
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? .....я в акуе.....у меня стоит тарела еще с 2000г. ,хотя ни разу ниалигарх....ну,удивите меня больше , скажите,например ,что те телеки,которые обсуждаются вами, будут вашими первыми телеками с ПДУ.... :rzunimagu
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? У меня НТВ+ стоял еще на старой квартире, когда там было всего 4 канала