Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Не убегай пока. Может через тебя можно его взять? Имеет смысл? Теоретически, завтра могу отказаться от заказа.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Не уверен, что успею все сделать. Я в четверг опять в командировку. Завтра с утра в ПС черкни (чтоб напомнить), узнаю- скажу.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? При помощи гарантии. Пока о массовости таких косяков не слышал.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Меня тоже поимей в виду Мож, сейчас на колонку "мелкий опт" наковыряем
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Народ, все в ПС, а то кредит за машину скоро нечем гасить будет. Уволят нах :rzunimagu
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Kreisser, еще вопрос. Смотрел его живьем и так и не понял, сколько у него тюнеров (2 или 1)? На сайте написанно, что два, но мы с продавцом не нашли. И еще не нашли как поставить таймер включения (как будильник). Что ни делали, он не активизировался . Наверное его нет? Хоть и присутствует не активная надпись
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? На самом деле каких-либо ценовых преференций дать не могу. Просто нет возможности. Проконсультировать- пожалуйста
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? по сабжу можно почитать декабрьский номер журнала "популярная механика"
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Тюнера 2, режим Picture in Picture надо задействовать, чтоб увидеть. Про таймер включения не помню, надо по меню полазить.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Возможно, что софты у разных телеков разные? Т.е. где-то 2 тюнера, а где - 1? И как проверить данный аппарат на предмет офицального ввоза в Россию?
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Господа, я извиняюсь, человек тёмный, но с какого источника вы собираетесь снимать изображение с таким разрешением (1920*1080) На сегодняшний день "пионеры отрасли" - (НТВ+) вещает с макс.720*576. Ну и после НГ планируют чего-там (думаю 3-4 канала ) http://www.ntvplus.ru/news?id=73472&company=1...
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Блин, телек будущего:rzunimagu . Ну а если серьезно, то на сегодняшний день ты прав. Единственное, на сколько я успел понять за пару дней изучения этого вопроса, сейчас на сто% его можно использовать с игровой приставкой Х-бокс360. Должен быть улет. Хоть у меня ваще никогда никаких приставок не было, но ради этого - разорюсь. Ну и в принципе, я думаю, через годик-два эти технологии уже не будут такой редкостью..
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? 42 вроде по яркости то ли по контрастности хуже 37. Насколько это заметно глазом? И есть ли еще разница? ЧТо лучше взять в итоге? 37 или 42. Цена не существена.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Знаю Мне вишь сказали, что плазма в такую маленькую комнату непойдет, надо ЖК, вот выбираю едрён-батон .......
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? большое физическое разрешение конечно круто и запас на будущие , но чем больше физическое тем хуже он будет показывать обычные телеканалы и ДВД это нада учитывать.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? почему ? и что ты подрузамеваешь под понятием "маленькая комната" :rotate: