Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Хоцца поднять темку. Блу рей или HD DVD или спутник вот как я понимаю единственная возможность увидеть HD ныне ибо все DVD c изменяемым разрешением занимаются "интерполяцией" т е растягивают изображение стандарт DVD до 720p или 1080p даже Покупая 42,46,50 получим с DVD картинку хуже чем на 29 проверено на себе
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Надо ли брать панель 1080p или пока достаточно 720p с учетом разницы цен
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? один и тот же сигнал на 50" будет всегда хуже чем на 29", че ты с ним не делай. Не трогай, или растягивай, интерполируй и тд. Но хуже с одной оговоркой - с такой же дистанции, с которой смотрят и 29". С правильного расстояния там все будет ОК. Даже лучше.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Пиратку не смотри и все будет нормально Без HD на входе не будет OK -будет интерполяция т к самое лучшее что есть на сегодняшний день это DVD имеет разрешение 720x576 и все.А про пиратки я вообще молчу-типа 6 в одном
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? c изображением можно ничего не делать и смотреть 576i. Нормально кстати смотрится. Но 720р выглядит лучше несмотря на нелюбимую тобой интерполяцию.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Нафига деинтерлеисить ПАЛовские ДВД. они по жизни прогрессивные , если сделаны с пленки. Или пан смотрит голимые ДВД первой зоны? А так конечно, прогрессивные ДВД плееры это грамотная маркетинговая находка.
Ответ: А реально full HD лучше чем HD ready? Что бы иметь клеймо HD-Ready телевизор должен соответствовать следующим требованиям: Европейская квалификация (EICTA) Дисплей HD Дисплей имеет 720 физических линий в широком формате WXGA: 1366x768p (15:9), 1280x768p (15:9) XGA: 1024x768p (4:3) Alias (1024x1024i SVGA) UXGA (4:3) HD подключение Аналоговое YPbPr 1, и Цифровое HDMI или DVI ПО 720p (1280x720 @ 50Hz и 60Hz) 1080i (1920x1080 @ 50Hz и 60Hz) DVI или HDMI вход поддерживает защиту copy protection (HDCP) Это требования европейских организаций. Причем, и телевизор 1366х768 и телевизор с т.н. Full HD - разрешением будет иметь именно такое клеймо. Для отображения ХД-видео (1920х1080) на дисплее с разрешением 1366х768 (отвечающем стандартам ХД-реди, но не Фулл ХД) сигнал будет даунскалироваться (downscaling) или попросту сжиматься до этиз показателей. До полноценного ХД изображения дотягивать не будет, но качество будет гораздо выше, чем у цифрового СД хорошего качества с того же ДВД. Что касается Philips, то тут либо 37PF9731D, либо 42PF9731D. Оба с 1920х1080 разрешением (Full HD). Разрешение к тому же улучшает процессор PP3HD порядка 4х раз в сравнении с входящим. Идет обработка цветности и движения (удаляет цифровой шлейф). Угол обзора 176 градусов, Время отклика 3 милисекунды посредством Clear LCD технологии. Из подключений- 2 HDMI входа, 2 скарта, 2 USB, 2 кард-ридера под разные типы карт памяти, интернет вход для подключения компа и просмотра видео пользуясь штатным меню и пультом ТВ и пр. К тому же Амбилайт Surround (фоновая трехгранная подсветка плоскости за телевизором в зависимости от доминирующих оттенков изображения в близи той или иной грани). Мало того, 37я диагональ этой модели- призер EISA 06-07 в номинации "лучший ЖК телевизор класса High-End". 42я диагональ появилась позднее. Знаю, т.к. работаю с этим.