При снятии панели приборов обнаружились следующие разъемы, которые собственно и были подключены к имеющейся приборке. Собственно вопрос: что-то еще нужно будет добавлять из проводянок и разъемов в случае: 1 - Полная приборка соточная (+три доп. прибора)+копм. ? 2 - Полная приборка с А6 (тоже с компом) ? з.ы. про стрекозу я помню. Ну про кнопочки на правом рычажке для компа. Еще в приборке обнаружено реле, вот оно крупным планом, за что оно отвечает, может знает кто?
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Реле это зумер Открыта дверь нет ключа зажигания но есть потребитель типа свет или музыка= писк
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Реле - это "звенелка", которая напоминает о невыключенных габаритах/фарах при открытии водит. двери и выкл. зажигании. для полной соточной приборки надо ставить в двигло (если нету, у меня в ААЕ - нету) доп. датчик и тянуть с него провода в приборку (А6 - аналогично, вольтметр вроде подключаецца и работает)). Комп - ниже есть ветка, где всё расписано - не очень сложно. Мульты - слишком сложно (дофига менять надо).
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Ну если так, то ладно..., спасибо. Ая уж начал велосипед изобретать, думать, что за нафиг...
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Про звенелку понял. По поводу датчиков дополнительных: Я так понял нужен будет датчик температуры масла. Вольтметр подключается.., и еще часы аналоговые...
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Реле -- зуммер Оранжевая клема-- Справа в понель Зелёная --слева в панель Но тебе ещё надо два разбёма на комп., на 10-ть и 12-ть контактов . Откуда их тянуть пока не скажу надо посмотреть. А вольтметр и датчик д. масла должен вкручиваться в блок , а на приборке если держать прямо и перевернуть вверх ногами , то вверху справа должна быть фишка на три контакта , она подключается на те три доп. датчика там должен быть разъём.
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Скажите лучше если приборку брать с компьютером, а у него всего два разъема (один зеленый другой красный) то работать будет или нет. Нужен будет третий разъем (типа синий) или будет работать от этих двух?
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... С часами и вольтметром по идее ничего делать не надо - сами работать будут (в приборке всё должно быть разведено). А датчик надо будет именно температуры масла.
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... ВО! Ты проникся моим вопросом. Именно это я и хочу выяснить. Ща порылся еще в поиске...народ говорит, что комп (не мультики) должен работать и с двумя разъемами, только провод надо на ЭБУ кидать..., да кнопки переключений режимов компьютера делать или менять стрекозу правую...
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Посмотри пожалуйста. Я тут в поиске еще нарыл инфу, что с двумя разъемами работать комп должен, надо проводянку на ЭБУ кинуть...
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Скажите мне что за "МУЛЬТИКИ" такие?
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Товарищи, а как решается проблема подключения электронного одометра А6-той приборки, ведь на а100 одометр механический(колесики с цифирями короче)?
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Оба они электронные, работают от одного и того же датчика.
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... я уж тут немного не в тему... но все же, вы вроде тут вкурсе... Вот этот зумер, его можно заменить на другой? Сколько у него ног и какая за что отвечает? У меня такой отвратный писк, терпения нет... Зумер нашел, но у него 2 контакта всего, как внедрить?
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Это система самодиагностики, на приборке располагается выше трип-компа. Имеет ЖКИ дисплей, показывает срочные аварии (красным святятся) и не срочные (желтым). "Мультики" - называется от того, что рисуется там все своеобразно.
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Принцип считывания импульсов там одинаковый, только способ отображения информации разный. Так что все работает.
Ответ: А про замену панели приборов от А6 или например от 100, но компьютером... Сам зуммер расположен аккурат позади приборки, посередине, чуть смещен вверх. А релюха только его включает. Так что скока там ног я незнаю, скорее всего две. Но яб не заморачивался. Звук противный - зато сразу вспоминаешь, что не выключил...