Ничего не нашёл поиском, поэтому спрошу сам. Интересует, правильно ли заводится моя А4, 95 года. Итак, утром прихожу на стоянку, машина всю ночь стояла на морозе, замёрзла... 1) Сажусь, поворачиваю ключ. Пару раз вздыхает, и заводится. Шум стоит такой, как будто глушака нету совсем. Обороты ХХ держит завышенные - 1200. 2) Проходит минуты 2-3-4, обороты падают до стандартных 850, шум снижается до более-менее нормального. Всё это время температура антифриза "лежит" на 60 градусах... поднимается до 90 только минут через 10. 3) Когда обороты падают до 850, трогаюсь и еду по делам. При нажатии на акселератор машина рычит всё же громковато. 4) Когда температура антифриза поднимается до 90 градусов, рычание при нажатии на газ пропадает... Так и должно быть? Или у меня чего-то с глушаком или ещё чем?
Ответ: А правильно ли заводится моя А4? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну ты понял, да? :very_cool:
Ответ: А правильно ли заводится моя А4? Не, ты меня пугаешь... только не говори что это маслонасос... он же на холодную не должен?
Ответ: А правильно ли заводится моя А4? Всё у тебя ОК! Так и должно быть. Постили как то про то как заводится АДР на холодную - у всех были такие же симптомы.
Ответ: А правильно ли заводится моя А4? А... а чё так ревёт-то? Несолидно даже... рядом на стоянке стоит Мазда 626, сарай-сараем, но даже если газ в пол дать, и то наверное тише чем у меня ХХ на прогретой... дыма больше
Ответ: А правильно ли заводится моя А4? Посмотри гофру на "штанах". Если разволосилась - меняй гофру. Ваще отдельно я не мог найти. Сие чудо продается только в сборе с трубой и стоит (у нас) 5200. У вас подешевле загнут, наверное.