Ответ: А помните... а я в детстве с девочками дружил, поэтому знаю только как в магазин играть и в прятки, ну и резинка конечно
Ответ: А помните... Помню! Были! А ещё были чуть потолще, темно серые такие из микропорки! (ими вроде между плитами прокладывали). Так ими бились в схватках - улица на улицу!:rzunimagu А бутылки целеноправленно собирались, что бы купить на велик комплект электрооборудования!!! Коробка с фарой, динамомашинкой на колесо и задним фонарём стоила 10р.!!!
Ответ: А помните... Волшебный порошок прожигающий деревянные предметы(селитра + ...) Воздушный шарик на кисть, надуваешь и стрельба боярышником. Силитровые ракетки со строительными патронами. Трубки ПВХ+ спица с паралоном.
Ответ: А помните... А я выжигательный аппарат сыну подарил на день рожденья. Оказывается сейчас тоже продаются
Ответ: А помните... А на "картинге" не кто не катался что ли? рама из деревянных реек на подшипниках вместо колёс.
Ответ: А помните... Я помню в Серпухове воду из колонки набирали. На рычаг нажимаешь - из колонки вода льется.
Ответ: А помните... Видно, ты давно небыл в ближнем Подмосковье Таких колонок полно А ещё были мопеды "Рига" и "Карпаты" - аццкие тарантасы, 60 км\ч ууууууух