Ответ: А помните... И на кой нужны были эти петарды :rzunimagu Тут еще и физ.нагрузка, надо же шваркнуть так что бы он бабахнул ))
Ответ: А помните... Квадрат бумаги складывался пиромидкой в центр пластелин и булавку, получался замечательный дротик пробивающи слету штаны в районе филейной части... Владелец "части" оглашал школу о твоей точности ))))
Ответ: А помните... или просто повзрывать шифера в кострах, а если очень повезет баллончики из под Дихловоса
Ответ: А помните... Тихо? Щас поправим. Порох же есть! Берем баллончик от сифона. Сначала пробиваем его гвоздем и просто бросаем на землю. Он травит газ, бешено крутится, а в конце становится невероятно холодным – весь в инее. Аккуратно засыпаем порох внутрь. Дело муторное, так как дырка маленькая. Теперь изготовим бикфордов шнур. Очень просто – пустой стержень от шариковой ручки набиваем все теми же спичечными головками. Вставляем, поджигаем и бежим прятаться. Главное – залечь поглубже. Однажды разорванный в розочку баллончик воткнулся в металлический (!) гараж, возле которого и был заложен заряд. А теперь галерея самого грозного оружия. Взрывпакет. Источник невероятного грохота. Крайне несложная конструкция: в паре полиэтиленовых пакетов – вперемешку сурик и серебрянка. Это краска такая, и непонятно, где ее все время брали? Туда же пару камней с детский кулак и завязать. Размахиваешься, как перед фашистским танком, и об стену. Стекла дрожат. На стене остается очень красивая черная клякса. Карбид (кажется, натрия). Его зачем-то используют при ремонтных работах. Берем бутылку. Карбида в нее. Водички (иногда достаточно плюнуть). Пробку на бутылке БЫСТРО обматываем изолентой. Оставляем и бежать. Залечь лучше в яму. Потому что осколки летят в разные стороны и срубают ветки деревьев. А теперь легенда. Говорят, один мальчик набил бутылку от шампанского порохом. В пробку вставил маленькую лампочку, у которой было разбито стекло, а нить накаливания осталась целой. Бутылку запечатал, к лампочке подключил провода и - в пруд. Но взорвать не получилось – взрослые спугнули. Настала зима, пруд замерз. Мальчик вернулся, нашел концы провода и подключил батарейку. Льда на пруду не стало. Мальчик оглох. Конец легенды. Господи, и как я жив остался с таким детством?!!!
Ответ: А помните... Легенда два, похожая на легенду 1: Вместо бутылки ресивер от камаза емкостью два ведра. Вместо лампочки - трубка с порохом и спиралью от старого утюга. Смесь не пишу, но скажу что на основе селитры. Река... и нет реки, только дно осталось... Дедушка, бывший артелерист, прошедший две войны, долго ходил и приговаривал, что он таких взрывов в войну не видел
Ответ: А помните... Ну сначала надо опустить резиночку как можно ниже, в район щиколотки. И понеслась: Ба-на-ны, раз два, раз два, раз два, раз, раз, раз,раз (не забыть перевернуться в прыжке)... Дальше продолжать? Так до конца кон, потом резинку все выше и выше.
Ответ: А помните... а там кроме ба-на-ны раз / два - было еще много и другого))))) с поворотами / прыжками / переворотами.... лично я прыгыла лучше всех в школе)))))))))))) мой рекорд - резиночка была на шее))))))) у девочек))))))) блин вот бы сейчас попрыгать ааааааааааааааа хочу :rzunimagu
Ответ: А помните... Ещё рецептик: Ингридиенты: Банка из под сгущёнки с двумя дырочками Лампочка от фонарика на 3.5 Volt с разбитым стеклом телефонный провод метров 30 Паяльник, канифоль, припой Бензин Медицинский шприц В банке из под сгущенки по центру проковырять дырку чтоб лампочка влезла, вставить туда лампу спиралью внутрь банки, запаять ламппочку и обе оставшиеся дырки, но, чтобы маленькая дырочка осталась. Провода припаять к лампочке, шприцем налить в банку бензин, но дополовины, поставить куда нибудь и отойти разматыва провод. В безопасном месте подключить к проводам батарейку "Крона"!!! Мы испытывали сие средство в старом сгнившем кузове от копейки (жигули). Эффект как в кино про войну
Ответ: А помните... ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! я пошла искать себе пару:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu надо точно устроить на вечеринке какой-нить такую игру вот потеха будет:rzunimagu
Ответ: А помните... А кто помнит, что зеленая пробка от жигулевского пива (именуемая "золотухой") стоила как 2 "обычные" белые пробки от лимонада? (Это для игры в "пожарника". Прототип нынешнего кёрлинга, только летом на асфальте, а вместо "камня" использовались отполированные булыжники со стройки...).
Ответ: А помните... Не, я не такой старый :rzunimagu Банки, шандервандералександер, вышибала, лапта, пионер-бери-пример (кстати, для этой игры, я бы Минаса взял себе в команду ), вот мои игры
Ответ: А помните... ребята дело не в бояне!!!Я предложил дополнить воспоминаниями А помните на стройке такие белые трубки из какой-то политиленовой хрени, потом все велосипеды ими украшали а бутылки собирать и сдавать, на это можно было весь день потратить а потом в комисионке дональды покупать блоком. А вкладыши, игры в них на переменах. А пинг понг когда на перемене ходили по кругу человек 30 вместо руками играли ракеткой или учебником
Ответ: А помните... вот именно духарик на языке вертится думал, что я неправильно вспомнил Молодец Bara
Ответ: А помните... Ещё рецепт! Брали пластиковую полтора литровую бутыль из под газировки. Карбид со стройки. "Сухой лёд", у стоявшей у магазина тётки, продающей мороженое! Все ингридиенты старательно запихиваются в бутыль, заворачивается пробка и весь этот коктейль ставится на дорогу рядом с бордюром....... После пяти минут долгого ожидания, рядом проезжает машинка......и в этот момент.... бабахх!!! Испуганый водила долго ходит вокруг авто, и ничо не понимает..... PS: Какие же мы были идиоты :rzunimagu