А помните...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 5 фев 2008.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ответ: А помните...

И на кой нужны были эти петарды :rzunimagu Тут еще и физ.нагрузка, надо же шваркнуть так что бы он бабахнул :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

а ну да...эт я че-то увлекся:drunk:

3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Квадрат бумаги складывался пиромидкой в центр пластелин и булавку, получался замечательный дротик пробивающи слету штаны в районе филейной части... Владелец "части" оглашал школу о твоей точности :)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

или просто повзрывать шифера в кострах, а если очень повезет баллончики из под Дихловоса

5. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Тихо? Щас поправим. Порох же есть! Берем баллончик от сифона. Сначала пробиваем его гвоздем и просто бросаем на землю. Он травит газ, бешено крутится, а в конце становится невероятно холодным – весь в инее. Аккуратно засыпаем порох внутрь. Дело муторное, так как дырка маленькая. Теперь изготовим бикфордов шнур. Очень просто – пустой стержень от шариковой ручки набиваем все теми же спичечными головками. Вставляем, поджигаем и бежим прятаться. Главное – залечь поглубже. Однажды разорванный в розочку баллончик воткнулся в металлический (!) гараж, возле которого и был заложен заряд.
    А теперь галерея самого грозного оружия. Взрывпакет. Источник невероятного грохота. Крайне несложная конструкция: в паре полиэтиленовых пакетов – вперемешку сурик и серебрянка. Это краска такая, и непонятно, где ее все время брали? Туда же пару камней с детский кулак и завязать. Размахиваешься, как перед фашистским танком, и об стену. Стекла дрожат. На стене остается очень красивая черная клякса.
    Карбид (кажется, натрия). Его зачем-то используют при ремонтных работах. Берем бутылку. Карбида в нее. Водички (иногда достаточно плюнуть). Пробку на бутылке БЫСТРО обматываем изолентой. Оставляем и бежать. Залечь лучше в яму. Потому что осколки летят в разные стороны и срубают ветки деревьев.

А теперь легенда. Говорят, один мальчик набил бутылку от шампанского порохом. В пробку вставил маленькую лампочку, у которой было разбито стекло, а нить накаливания осталась целой. Бутылку запечатал, к лампочке подключил провода и - в пруд. Но взорвать не получилось – взрослые спугнули. Настала зима, пруд замерз. Мальчик вернулся, нашел концы провода и подключил батарейку. Льда на пруду не стало. Мальчик оглох. Конец легенды.

Господи, и как я жив остался с таким детством?!!!

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

нет, не знаешь!:love:
    расскажи:love:

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Легенда два, похожая на легенду 1:
    Вместо бутылки ресивер от камаза емкостью два ведра. Вместо лампочки - трубка с порохом и спиралью от старого утюга. Смесь не пишу, но скажу что на основе селитры. Река... :rolleyes: и нет реки, только дно осталось... Дедушка, бывший артелерист, прошедший две войны, долго ходил и приговаривал, что он таких взрывов в войну не видел :nod:

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ну сначала надо опустить резиночку как можно ниже, в район щиколотки. И понеслась: Ба-на-ны, раз два, раз два, раз два, раз, раз, раз,раз (не забыть перевернуться в прыжке)... Дальше продолжать? :love: Так до конца кон, потом резинку все выше и выше.

9. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:laugh: а там кроме ба-на-ны раз / два - было еще много и другого))))) с поворотами / прыжками / переворотами....

лично я прыгыла лучше всех в школе))))))))))))
    мой рекорд - резиночка была на шее))))))) у девочек)))))))

блин:rock: вот бы сейчас попрыгать:laugh: ааааааааааааааа:up: хочу:rock: :rzunimagu

10. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    #30 Finik[San], 5 фев 2008
    Последнее редактирование: 5 фев 2008

Ещё рецептик:

Ингридиенты:
    Банка из под сгущёнки с двумя дырочками
    Лампочка от фонарика на 3.5 Volt с разбитым стеклом
    телефонный провод метров 30
    Паяльник, канифоль, припой
    Бензин
    Медицинский шприц

В банке из под сгущенки по центру проковырять дырку чтоб лампочка влезла, вставить туда лампу спиралью внутрь банки, запаять ламппочку и обе оставшиеся дырки, но, чтобы маленькая дырочка осталась. Провода припаять к лампочке, шприцем налить в банку бензин, но дополовины, поставить куда нибудь и отойти разматыва провод. В безопасном месте подключить к проводам батарейку "Крона"!!! Мы испытывали сие средство в старом сгнившем кузове от копейки (жигули). Эффект как в кино про войну [​IMG]

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Чтобы все мужики знали... :nod:

Вложения:

12. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
    я пошла искать себе пару:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

надо точно устроить на вечеринке какой-нить такую игру:laugh: вот потеха будет:rzunimagu

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Еще пару рецептиков и прикроють нахрен форум ауди клуба :love:

14. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

А кто помнит, что зеленая пробка от жигулевского пива (именуемая "золотухой") стоила как 2 "обычные" белые пробки от лимонада? (Это для игры в "пожарника". Прототип нынешнего кёрлинга, только летом на асфальте, а вместо "камня" использовались отполированные булыжники со стройки...).

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Не, я не такой старый :rzunimagu Банки, шандервандералександер, вышибала, лапта, пионер-бери-пример (кстати, для этой игры, я бы Минаса взял себе в команду :nod: ), вот мои игры :shock:

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

духарик...или духовушка :D

1 человеку нравится это.
  17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ребята дело не в бояне!!!Я предложил дополнить воспоминаниями :hi:

А помните на стройке такие белые трубки из какой-то политиленовой хрени, потом все велосипеды ими украшали :up: :D

а бутылки собирать и сдавать, на это можно было весь день потратить :laugh: а потом в комисионке дональды покупать блоком.

А вкладыши, игры в них на переменах. :)

А пинг понг когда на перемене ходили по кругу человек 30 вместо руками играли ракеткой или учебником :rock:

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

вот именно духарик :D на языке вертится думал, что я неправильно вспомнил :laugh: Молодец Bara :up:

19. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Ещё рецепт!
    Брали пластиковую полтора литровую бутыль из под газировки.
    Карбид со стройки.
    "Сухой лёд", у стоявшей у магазина тётки, продающей мороженое!

Все ингридиенты старательно запихиваются в бутыль, заворачивается пробка и весь этот коктейль ставится на дорогу рядом с бордюром.......
    После пяти минут долгого ожидания, рядом проезжает машинка......и в этот момент.... бабахх!!!
    Испуганый водила долго ходит вокруг авто, и ничо не понимает.....
    PS: Какие же мы были идиоты :rzunimagu :dead:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

точно и в стену кидали :up: или на коробке подбрасывали вверх :rock: