это не подкат)))))...это просто потребность в общении с интересными людьми, а уж с какого форума, не самое важное. можно ведь и объединить. Ауди-машина от которой вы там фанатеете, вы ведь не просто так ее купили.... А мой окушонок-это моя реальность за 35 тыс, который поделал мне мозг два месяца, а сейчас прекрасно возит мою задницу в любое время суток и в любую погоду (что нельзя сказать про мотик) по теме: кто идет в кино, встречаемся у входа в 20.30 если что, звоните 8-964-581-25-11
Потому что экранка, Я аж два раза сходил на этот фильм и оба в кинотеатр. На такие фильмы нельзя жалеть денег!!!
Я до этого слышал несколько хороших отзывов, от людей с которыми у меня похожие вкусы по фантастике, схожу посмотрю. Вискаря не хочу, а вот пивка с удовольствием. На счет заднего ряда... всему свое место
офигенная лента, мозг взрывается где-то в середине фильма, но пипец как работает идея фильма оч неординарная
Простите в каком смысле? Ауди у меня была в далеком прошлом, в 98 году, теперь только американцы - душевные машины.
Я даже про пиво иногда забывал Огромное спасибо Анютке за то что создала эту тему и вытащила на этот фильм
прикольный фильмец. можно думаю даже и второй раз как нить посмотреть.. мозг действительно взрывает...так оно и интересно))))) теперь предлагаю сходить на другой фильм...неудержимые может?