<object width="640" height="385"> <embed src="http://www.youtube.com/v/eZJwlH23UOI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></object>
Все предельно просто. Воробьи - наркоманы, сидят на экстази. А у гобулей болезнь Паркенсона на почве алкоголизма
К вопросу о грузоподъемности. Садитесь в кружочег ща я вам расскажу какие воробьи прыгуны. хе хе. Вышел я как то летом на обед в скверег посидеть. А жарко было. Ну думаю, куплю щас мороженко и на лавочке, в тени зеленых насаждений, скоротаю оставшиеся от законного обеда время. Купил, присел значится, никого не трогаю, наслаждаюсь. Тем временем птахи, в народе называемые воробьями, севшие поодаль, начали скакать в мою сторону. Мысли о том почему они именно скачут, а не ходят, в голове моей не возникло. Возникла мысль о том, что представителям пернатых тоже жарко и не плохо бы поделится мороженком так как человек я по природе добрый, иногда. Так вот, стал я кусочки мороженного воробьям давать. Они их лапками – хвать и в сторонку отлетают, чтоб значится с товарищами не делится. Эх думаю, щас жадность вашу проверю: начал давать им куски все больше и больше. Дело у них маленько застопорилось, пока я не угостил одного жадюгу большим куском. Вы когда нить наблюдали взлет тяжелого транспортного самолета… Воробей вцепился лапами в кусок, замахал крыльями на взлетном режиме, клюв прямо - экипаж взлетаем! рубеж 270! И пошло…. Воробей был умный и знал, что земля круглая. Рано или поздно все равно взлетишь. Что он и проделал на моих глазах и ворон, которые потом полетели, мне кажется, заливать все это безобразие на ютуб. Мороженного у меня уже не было, да и обед закончился.
Када я был маленький, меня тоже мучил сей вопрос. А щас я большой и этот вапрос больше меня не мучит. Вот.