Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? 2 Марк: пардон...спутался...канеш есть они ...тока цена на них соответстно на 3-4 килобакса больше...да и потом, опять же кваки они - дорахавата в обслуге....када смарел, мне вот эта понра http://www.cars.auto.ru/sale/WY67934/
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? Мнения разделились! Все равно не понятно что лучше турбина или атмосферный шестицилиндровник? Кто нибудь подскажет?
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? хехе, Боря Стренджер мне ее тоже вроде показывал :very_cool: цена чето задрана
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? слышал про народную истину? называеца: каждый дрочит как хочит"? тебе уже конкретно тут сказали, прокатися на том и на сем...что воткнет больше, тот и твой вариант
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? вот и мне СлаваА4 сказал, што за 99 год многовато... ну а ваще т цвет мне оч нра (на цвет моей похожа...прикипел видать ), комплектуха вроде тоже...еси состояние ОК, то оч даже хароший экзмепляр...
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? :rzunimagu смешно и нереально я тут уже одного члена АК (не нада канкретики ) скидывал до этой цены - в результате машина ушла а на авто.ру макс - это 200 бачей, мне кажется
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? нууу... бери тогда ту за 15 600, в чем проблема? :very_cool:
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? да вощем, как всегда: в деньгах! поэт и смарю 98 год... хотя, мож все-таки соберусь 99 брать
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? запости на АК может кто что и предложет из своего автопарка, 1.8Т или 2.4....так идея типа
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? тебе сарай 98-го года 1,8Т не подойдет? темно-синий на ручке.
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=863044#post863044
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? не, Антонио, сарай ваще никак не рассматриваю - не нра мне...за исключением Олроуда... тока седан!!!!
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? а чо сам думаешь по поводу данного авто...в сравнении с А4В5 этого же года, а также А4В5 99-00года? и ценника?
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? Эххх....чувствую что следущая авто будет А4 АВАНТ 99-00 года, квака на ручке....и неприменно 2.8...т.к. 2.4 по сложности ремонта одинаков. ну и после V6 даже 2.6 на меньшие движки пересаживаться вообще даже мыслей нет....НЕ НРА....Но чувствую надо будет у бюргеров её тискать, потому как на здеся что-то маловато экземпляров (а точнее вообще практически нетю) Буду выделять средства....если не к этой осени, то к весне наверняка.....просто Олроуда покупать жаба душить-значить зарплатой ещё не вышел...а вот А4 нормалёк...конечно не 45 кузов, но уж придётся тратиться на подвесочку.....с этим уже смирился
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? хз..съезди да посмотри, так проще наверно всего..если что диагностика
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? Не дрочу. Ибо женат! А про прокатиться только что и осталось.) Денег не хватает, а очень хочеться. Блин пойду напъюсь с горя.
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? НЕ ЕДУТ!!! НЕ ЕДУТ ОНИ НИ ФИГА!!! ни V6, ни 1,8Т - всё это для дедков старых... ну может 2.8 ещё кое-как ползает, но всё равно отстой по динамике... ЕДУТ ТОКА S-ки