Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? 2 аффтор, чот ты моск капасируешь..поучи сперва мат-часть, на перездачу через 2е недели подойди снова, зачетку Владимиру, Хэнесси туташним советникам, за то что моск им компасируешь V6 2.4, по 5 клапанов на голову, имеюца в дойчланде, мотор супер, имхо, лучше любой турбы ибо 6 ц - 6 ц. вот весь и сказ. Почему в РФ мало? да потому что не кто за таможню плотить не хочет, и предпочитают америкосов на 1.8Т на палке
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? 2. двигатель 2,4 на Б5 - 5-цилиндровый.[/QUOTE] Про рестайлинг понял! А вот про пять цилиндров нет! Как это вообще такое возможно? Хочу либо 4 либо 6. Пять меня и на AAR задолбать уже успели.)) Народ 1.8 турбо оно вообще как лучше или хуже. 2.4?
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? ой, сорри, палец не туда попал на клавиатуре Извини, Billy_Bons - конечно же 6 цилиндров
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? Автор! Сядь-прокатись по трассе на 1,8Т и на 2,4 и все сам поймешь по динамике и поведению авто. По ремонту - ну... 2,4 подороже, но не настолько уж прям сильно. Зато 6 (шесть) цилиндров.... А возможные проблемы с турбинкой на б/у авто не такие уж и страшные. все решаемо, были бы бабосы, сумму починки тут уже озвучивали.. кстати у меня друган вроде собрался А4 1,8Т продавать 98 года сарай...
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? а по мне так если брать А4, то ток с движкой 2.4.: с турбой заморочек не будет, и тянет хорошо (Слава А4 прокатил )....ну или 2.8 - ваще самолет наверно... сам собираюсь скоро брать, и как-то движки 1.6, 1.8. и 1.8. Т ваще не рассматриваю...
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? 2.0 АЛТ - это ж уже наверна в 8Е? а я говорил исключительно об А4 в кузове В5 - там же вроде движек 2.0 не было
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? ага, вроде как не было. Бери 2,4 на ручке, можно кваттру, будет тебе щщастье :very_cool: (главное, это мне счас опять не написать про 5 цилиндров на V6) :rzunimagu
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? а, понятно..не небыло..тогда ток 1.8, но на низах дохловат :rotate:
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? Колодки и вправду дороже и подвеска тоже. Большой не всмысле не подходит к машине а всмысле неудобный в ремонте. при замене ГРМ с роликами сразу почувствуете разницу ну а то что 2.4 едит лучше я и не спорю. но имхо не настолько лучше на сколько дороже
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? ГРМ сколько раз меняется за время эксплуатации? к тому же "неудобный в ремонте" - вряд ли владелец полезет сам чего-то менять под капотом серьезное...
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? а я и не говорю что он полезит , полезет мастер который оплачивается нормо часами например смотрим первое попавшийся Термостат с/у 4ц - 0,7часов, 6ц - 2,91часов (речь идет не о совсем новых машинах и ремонт включая серьезный тут не избежен)
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? да, нашел несколько объявлений на авто.ру: 1998, 2.4., серебристый металлик, МКПП, кожа, тока не квака... цена 13000-13500 - нормуль?
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? гм, ну в этом ты прав. ради интереса позвонил в один из неофициальных сервисов. замена термостата на 2,4 - 4 466 руб, на 1,8Т - 960 руб.
Ответ: А почему так мало A4 B5 c мотором 2.4? мне кажется, лучше брать 99-2000 год, послерестайлинговый.