не ходил - дела были. выборы напомнили коммунистические - была агитация только за Еровких кандюков. http://rutube.ru/tracks/2479155.html?v=087d69ea9e204da36ed5606d95ab7c84 как подтасовывали в москве. в регионах тоже самое - работникам госструктур сказали - быть на выборах до 12-00. потом проверим. если за ер по вашему участку будет меньше 80% хрен вам а не премия.
Вот именно поэтому решил, что лучше дома убраться, там обычная уборка уже не поможет, только химчистка
Вот как член комиссии, скажи, все честно было, по закону. Можно без подробностей, да, нет. Такая же фигня.
пофигизм :very_cool: после выборов (перед президентскими каки быле?) перестал даже интересоваться. и так всё ясно вчерась вечером на "финам фм" интересная передачка была ОБ ЭТОМ
Я тебе больше скажу, я ставил выездную торговлю в одну из школ, т.к. Управа в каждые выборы обязывает этой хнёй заниматься, так вот я хотел отказаться, потому что сейчас работать некому, (у меня один продавец в декретном отпуске), так они "ножками задрыгали, ручками засучИли, слюной забрызгали", как же так, надо быть и точка, а теперь внимание, ключевая фраза: "Мы уже списки предприятий выездной торговвли в ФСБ подали", вот так...
а может специально информацию о подтасовке результатов выборов вбрасывают, чтобы люди не верили в выборы и не ходили? Так много негатива, что у всех уже апатия на этих чинуш. НО зачем платить деньги за открепительные? зачем набирать народ, если можно нарисовать любые цифры?
Чтобы показать европе и америке дерьмократию. Видел выступление одного получиновника. Смысл сказаного был в том, что они "едросы" считают, что все кто не пришли автоматически отдали голос победившим. Вообще, я не ходил, я бы пошел, но только если бы был пункт "против всех". Все остальное - не демократия. А навязывание. Если мне никто не нравится - я имею право это сказать. Точнее должен иметь на это право. Надо еще у мужа сестры спросить как выборы проходили, он там "работал". Всех чинновников Москвы заставили отчитаться по телефону после голосования. ПРичем после прибытие на выборный пункт проверяется. Эту власть можно свергнуть только революцией. ИМХО.
Парень, конечно себя подставил, но он молодец - однозначно! "Пароль Лужков" http://rutube.ru/tracks/2479155.html?v=087d69ea9e204da36ed5606d95ab7c84
не, ну списки торговцев в ФСБ я считаю не таким уж шоком. Все-таки нужно как-то обеспечивать безопасность, чай не в цивилизованной стране живем. Вдруг Олег тайно вынашивал план падзарвать участок А что касается честности выборов :rotate:.... Я не ходил, хотя, раньше с друзьями всегда ходили, взяв шкалик и обсудив всех кандидатов перед выбором
Тёзк, я посмотрел на всё немного с другой стороны, откуда исходят ФСБшные корни в ЕР и так все знают, а списки были поданы, потому что контроль за организацией выборов и максимального кол-ва посетителей сего мероприятия, а так же максимально проголосовавших за ЕР, проводила именно эта партия
Не ну так же нельзя ведь В Новгородской области отменили итоги выборов. Кандидат от ЕР там проиграл Выборы главы Маревского района Новгородской области признаны недействительными. Такое решение приняла территориальная избирательная комиссия накануне вечером. сообщает агентство Regnum. По предварительным результатам, на этих выборах самовыдвиженец, предприниматель Сергей Горкин обошел кандидата от "Единой России", первого заместителя главы администрации района Александра Никитина. Разрыв составил 5%. В избиркоме объясняют, что результаты голосования аннулированы из-за множественных нарушений на избирательном участке №196. Он охватывает территорию поселка Марево, где проживает более 20% от общего числа избирателей района. По информации оппозиционных кандидатов, уже после начала подсчета голосов в избирком поступило восемь жалоб от наблюдателей "Единой России". Они заявили о якобы имевших место подкупах избирателей и бесплатной раздаче спиртных напитков. Оппозиционные кандидаты отмечают, что документы о признании выборов недействительными они не получили до сих пор. Во вторник четверо из шести кандидатов на пост главы Маревского района выразили свое несогласие с решением избиркома об отмене итогов голосования. Они заявляют, что признают результаты выборов. Лидер голосования Горкин заметил, что намерен обжаловать решение об отмене итогов выборов в суде. Между тем избирательная комиссия Новгородской области уже планирует повторные выборы. Ее секретарь Елена Меркушева отмечает, что следующее голосование должно состояться не позднее, чем через четыре месяца, и, скорее всего, пройдет в феврале. Об этом сообщает Lifenews.ru. 11 октября в рамках единого дня выборов проводилось голосование в 75 регионах. На выборах уверенно лидирует "Единая Россия". http://newsru.com/russia/13oct2009/novg.html
Сразу вспомнились наперсточники. Даже если каким-то образом угадаешь, где шарик, все равно выигрыш не получишь, или до дома не донесешь.:blyaa: