А ОПЫТНЫЕ рестораторы есть?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Gook, 13 ноя 2011.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    частями не получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXX_A4

XXX_A4 Новичок

20 ноя 2011
    84
    А4/б5/1,8TQ
    День добрый!Предложение конечно интерестное , но по моему не имеет смысла открывать одно кафе , проще поделить помещение , и открыть несколько ,допустим одно под японку , второе под европейку, и тут же не большую пиццерию!

3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну я думаю, это не особо интересно. Ибо конкуренция по японке и "горной" кухне будет высокая в виду расположения. Просто открывать "моно-кухню" тоже не вариант, ибо площадь 1000+ летники. Посему и думаю, что наилучший вариант- банкетник среднего уровня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    126.160
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Привет дорогой! :beer:

Тянут пока ТТТ ))

5. redbreast

redbreast Новичок

22 мар 2010
    9
    A6 C7 3.0 TDI

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да. В этом помещении 2 входа.

7. XXX_A4

XXX_A4 Новичок

20 ноя 2011
    84
    А4/б5/1,8TQ
    В каком плане моно кухню? Все будет готовиться на одной кухне !А отнести , грубо говоря, из одного помещения , рядом находящихся , не проблема!Просто разный дизайн помещений!Сам сейчас работаю примерно так, одно большое помещение и в нем несколько разных зон, а меню одно!Если есть конкретные вопросы , могу без проблем ответить!У самого давно есть желание открыть небольшое кафе , но денег , как всегда нет(