Ответ: А нужен ли полный привод? Ездил на Сакс 2 года поменял перед-после 30 градусных морозов замерзли и начали стучать, хотя работали нормально. Сейчас на AR я так полагаю только оригинал?
Ответ: А нужен ли полный привод? Я добавлю, всё написанное мной это плод анализа нормальной езды по нормальным дорогам, средней заснеженности и забитости. На чистый каток и снежную целину я не выбирался, некогда и лениво. Всё в рамках обычной повседневной эксплуатации по улицам москвы и области, которая в общем и интересна (лично мне). И чистую теорию о том что кватра уежет по льду быстрее и прогнозируемее я разводить устал: Где она прогнозируемее, и когда в реальной жизни? На каких скоростях вы по льду катетесь и на на какой резине? ПерПрипод имхо самый тупой и простой в понимании. И "недоприводом" его называют в основном те кому кроме кватры противопоставить моно приводу нечего, как я понял по опыту общения на форуме Бахос, где и когда ты лично катался на кватре?
Ответ: А нужен ли полный привод? well, there are those, who have it.... and those... who dont. and never will. But you`ll always know it, when you see it.
Ответ: А нужен ли полный привод? да люди и вообще без машины обходятся... а некоторым и без ног приходится обходиться...
Ответ: А нужен ли полный привод? При езде по крупному городу тип привода глубоко пофиг. Более того, по личному опыту понял, что зимой современный задний даже лучше переднего - системы стабилизации рулят. Полный наоборот рассла***ет и может привести к аварии благодаря кажущейся "уверенности", лучшего разгона итп... В общем, в Москве пофиг на чем ездить. В деревне, на даче, итд - полный, понятно, лучше.
Ответ: А нужен ли полный привод? А говорю о том, что впринципе для спокойной размереной езды вполне может подойти любой вид привода! Необязательно полный!!! Мне например всегда немного обидна когда летом сногие мои друзья владельцы заднеприводных машин красиво стартуют с "дымом" из под колёс!!! Хотя конечно зимой побезопаснее...
Ответ: А нужен ли полный привод? а ты не рассла***йся.. если на моноприводе расслабицца то вообще пипец..............
Ответ: А нужен ли полный привод? это имеет значение или нет? мне например кваттры не хватает : 1) для дрифта 2) для нормального старта 3) при выезде на магистраль через снежную кашу как минимум.
Ответ: А нужен ли полный привод? Всё это мы с другом проделывали на его ВАЗ 21053 1.3 1984 года выпуска!:rzunimagu
Ответ: А нужен ли полный привод? 1. Дрифт для любителей NFS. 2. На нормальность старта больше влияет резина и умение прокладки, а в условиях льда и каши сам факт необходимости уехать быстрее всех красноречиво характеризует возраст и жизненные ценности прокладки. 3. К повседневной жизни относится, и то очень условно.
Ответ: А нужен ли полный привод? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu может на деле докажешь? у меня резина - лысый ультрагрип 500. готов встать на любом покрытии с любым переднеприводным на новой гражданской резине. заезд с 0 до 60кмч (до 100кмч, до 200кмч, вообщем на ваше усмотрение). ЗЫ прошлой зимой был обут в б.у. мишлен пилот альпин (нешип)... на первых 30 метрах после старта вёз бмв 323 е46 уже 3 кузова. бмв была обута в гиславед нордфрост 3 (шип). что по льду, что по снегу. и моща тут не при чём.
Ответ: А нужен ли полный привод? вы что, 15 страниц пытаетесь доказать, что при благоприятных условиях задний или передний привод едут ПОЧТИ так же, как полный? так мы согласны! Но полный привод лучше! если не "расслабился, ушел спать на заднее сиденье", то он едет лучше и надежнее. с чем спор???
Ответ: А нужен ли полный привод? я очень рад 1. Я любитель NFS. 2. бред, ибо на лысах более 150 нормально на ПП уже не стартанёшь+где написано "ехать быстрее всех по льду и каше" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 3.ага, очень, особенно когда стоишь по полчаса чтобы потом полчаса трогаться... з.ы. резина UG500, раньще 3 года NF3. ПП - бесперспективняк и говориьть тут смысла нету.
Ответ: А нужен ли полный привод? на олроад увы только оригинал ,который весьма мягкий.клиенту ставилось всё новое:амортизаторы ,подушки ,и по сравнению с кони ,бильштайн В6 ,каяба ультра SR, мягче условно в 2-3 раза. на 200км\ч явно не хватает жескости (даже при наличии регилируемости жескости ). по моим наблюдениям этим "страдают"все современные пневмо подвески ,и нижнее положение кузова ситуации кардинально не спасает.очевидна ставка на универсальность и массовость клиента .на RS4 ведь пневмо нет.магнетик райд на новом ТТ ,если верить авторевю тоже имеет малые регулировки изменения жескости.Кострукционно на олроаде можно сделать амортизаторы разборными (передние точно),и тогда возможны значительные изменения настроек.