Ответ: А нужен ли полный привод? да... а я боюсь вот таких бмв-истов которые свято верят что на своём жопоприводе везде будут чувствовать себя уверенно...
Ответ: А нужен ли полный привод? Без указания личностей, дабы не ввязаться в перепалку:Господа не судите о QWATTRO понаслышке. После пары лет езды на кваках понял-окружающие теоретики не представляют даже 30-40% потенциала который дает полный привод. Стараюсь не умничать а передаю общее впечатление от владения. Для себя решил, что пока финансы будут позволять не пересяду не недопривод. Жизнь дороже.
Ответ: А нужен ли полный привод? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ты меня хоть раз видел? и со мной ездил пассажиром? чёт не припомню, разве только в багажнике... :rzunimagu не стоит позволять себе лишние излишества... ( думать, можешь думать что угодно, а вот слово - не воробей... ) ...да, правда, все по-разному воспитаны...
Ответ: А нужен ли полный привод? ...пол часа назад одному поклоннику БМВ 3 серии показал на кругу что такое QUATTRA он догнал меня на заправке когда я закрывал бензобак хотя первый начал меня правоцировать у кого мощИ больше:rzunimagu
Ответ: А нужен ли полный привод? для поклонников заднеприводных тэлег могу предложить грозу росавтопрома АЗЛК с двигунком БМВэ:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А нужен ли полный привод? всем недоприводным: ну и гонево вы тут понаписали. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А нужен ли полный привод? ЗЫ: всем протестующим против кваттры могу доказать на деле её совершенство и преимущества перед любым недоприводом на дороге, а не на форуме. :very_cool: :very_cool: и не забудте надеть свои памперсы.. :very_cool: :very_cool: вообще всех анти-кватромэнов предлагаю забанить за разжигание бессмысленных споров, антипатриотизм, флуд и косвенное оскорбление марки!
Ответ: А нужен ли полный привод? о... дядя Бигги пришОл когда война снежками будет :rzunimagu :drunk2:
Ответ: А нужен ли полный привод? опппа! нас-таки будут пугать полным приводом? ладно, пока я пьяный, скажу. Полный привод, если его не насиловать, не даст тебе улететь с дороги в любых условиях. И по снегу, и по льду, ты проедешь. А вот задний привод в любых сложных условиях - это пипец. Это постоянные развороты и виляния задов при любом нажатии на педаль газа, истерика электронных системы стабилизации и неедущая машина. А пресловутые "ощущшения" - это для чайников. Пока ты не умеешь ездить, для тебя наиболее "прогноизруемый" (гыгы) - задний привод. А когда ты понимаешь машину, то задний привод - это как костыль. Ходить можно, но ногу он не заменит никогда. После кваки это особенно чувствуешь.
Ответ: А нужен ли полный привод? если скрестить2140 и 2141 то получитися 2141х2140 полноприводной:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А нужен ли полный привод? только приехал с тестов нового С-Класса и конкурентов.. новая а4 оказалась почти самым ацтоем кстати но вот про кватру - ни одна недоприводная не может ехать ТАК. даже новые с их системами стабилизации и пр...
Ответ: А нужен ли полный привод? Хо! Сколько эмоций! Вот только обратил внимание на то, что моно приводники пытаются как-то разобраться в проблеме, узнать про дополнительные возможности, которые раскрываются широким фронтом перед владельцами кваттр после покупки авто на почве управления и взаимодействия с автомобилем, а им в ответ "моно - ацтой", "вы ничего не понимаете", "купите кваку - узнаете". Забавно: наличие ПолП влияет на умение спорить и дискутировать? в смысле его, этого умения, уменьшения... Или просто сказать нечего кроме "квака - лучше всех!". Ничего личного, но когда у меня будет квака, уподо*****ся не стану.