Ответ: А нужен ли полный привод? ВНИМАНИЕ ВСЕ!!! ВСПОМНИТЕ, КАК КВАТТРО ВЪЕЗЖАЕТ НА ТРАМПЛИН!!! СЪЕМКИ РЕАЛЬНЫЕ!!! (Только в ВМТ машину ловят на крюк)ПЕРВЫЙ РОЛИК СНИМАЛСЯ ЕСЛИ НЕ В 70-Х ГОДАХ, ТО В НАЧАЛЕ 80-Х(лень искать) Это я про сцепление с дорогой. После покупки первой А6 2.8 Q 95гв и езде на ней ~полгода понял многие плюсы кватро, как то: управляемость лучше на любом покрытии(особенно восхищает то, что уже на сухом асфальте чуствуешь преимущество над недоприводом), про скользкое покрытие просто нет разговоров-баян. Как результат была покупка жене А4 1.8 Q 98гв и спустя 2 года себе AR 2.7T 01гв (У АR минус пока один: система стабилизации душит мотор, при нормальном входе в занос, который, кстати имеет заднеприводный характер, легко управляется на всех МОИХ кватро (за остальных не берусь утверждать)и выравнивается при сбрасывании газа ВСЕГДА!!! Когда начинает крутить, это вроде-бы везде называется НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ЗАНОС! Я для себя понимаю, как вход в штопор у самолета, т.е. если умеешь из него стабильно выходить НА ЛЮБОМ ПРИВОДЕ можешь открывать школу экстремального вождения и преподавать для Шумахера. А4 на сухом асфальте едет как будто приклеенная(в занос сорвать НЕВОЗМОЖНО, я очень старался) Жена после покупки машины получила права и прямо в зиму начала ездить. Когда я догадался спросить в конце зимы, понимает ли она, что сейчас скользко и ездить нужно осторожно она ответила, что ей без разницы и машина по сравнению с осенью ведет себя без изменений, разумеется она педаль сквозь пол как я не старается продавить . Исчо вспомнил: при скорости~160 и больше при возникновении заноса им на кваке можно управлять, только ширины дороги обычно не хватает . На заднем приводе практически не ездил, а на переднем если тормозить при возникновении заноса(особенно на большой скорости), значит твоя машина тебе надоела (я так одну угробил в хлам) если резко прибавить газ- читай предыдущий пункт. Как сказал один умный чел по телеку «надо ТОЧНО ДОЗИРОВАТЬ прибавление газа. УФФФ первый пост в AUDI-клубе и такой длинный. Сильно ногами не бейте.
Ответ: А нужен ли полный привод? Исчо, здесь писали, что torsen непредсказуемая весчь и подключает вторую ось как хочет, так вот, этот бред относится к вискомуфте(друг на Renault megane scenic 4x4 проверял, да, действительно при возникновении проскальзывания передних колес в повороте, включается задняя ось и машина улетает в штопор) Torsen-МЕХАНИЧЕСКИЙ дифференциал, перебрасывающий момент по осям, будь то 40х60 на старых моделях или 25х75 на новых, но fulltime 4WD, примерно то-же в Subar-овском HALDEX, но уже электронно, что чуть хуже(косвенное доказательство тому проигрыш s3-первой AUDI с HALDEX-ом в тест-драйве против s4 со стандартным Torsen-ом) Все остальные недополные привода ИМХО отстой.
Ответ: А нужен ли полный привод? ээээ.... примеры призёров можно огласить, когда они на моно выиграли у ПолП?
Ответ: А нужен ли полный привод? Билы Ауди в том что сейчась називается WTСC и настолько билы лучше от БМВ и А.Ромео что им запретили пользоватся кватро-после этого у Ауди интерес пропал.
Ответ: А нужен ли полный привод? Раз уж разошелся, то еще, в тему. Когда я на Passat B3 на скорости 110, зимой, при возникновении заноса увидел впереди препятствие, возможности аккуратно прибавить газа у меня не было- результат- машина в утиль и очередное сотрясение. При такой же ситуации на заднем приводе шансов было-бы больше примерно на 99%-надо просто аккуратно оттормаживаться. ИМХО: в критической ситуации задний привод лучше чем передний. А ПОЛНЫЙ ЛУЧШЕ ОБОИХ. И не надо говорить о полном приводе для любителей гонять или чайников:"запас (управляемости) карман не тянет"
Ответ: А нужен ли полный привод? Ездить на полном приводе в городе абсолютно необязательно. Для комфортного и безопастного передвижения из точки А в точку Б достаточно переднего. Полный привод нужен в городе только для мощных машин для полной реализации возможностей двигателя (более 250 л.с.). Если двигатель слабее - только потеря мощности в трансмисии и лишние расходы на содержание. Для настоящих ценителей, гурманов и кто умеет ездить - только задний привод.
Ответ: А нужен ли полный привод? Можеть быть не спорю-пока не дошол до такой ситуаций. Но что точно 100% это то что на полном приводе труднее попасть в снос/занос чем на моно приводе и это на самом деле преимущество. Кватор на машине не из-за того чобы легче вийти из переделке а чтобы в ее труднее попал. Очень даже прощает ошибки. Проблем в том что все здесь обсуждают запредельную ситуацию как будь-то кажди день попадают в такую. Надо обсуждать поднятие планки безопасности на дороге а не то что будеть когда беда случилась. И так 99% уважаемых форумчан (включая и меня) бы не выташили машину из внезапного сноса/заноса на моно или полном приводе в дорожной обстановке т.е. на улице/шосе.
Ответ: А нужен ли полный привод? А как кваттра реагирует на такой прийом как "левая нога" или ручник? Это доступно для подворачивания машины?
Ответ: А нужен ли полный привод? Просто песня QUATTRO:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=549790&postcount=1
Ответ: А нужен ли полный привод? жалко мне бээмвистов, особенно мощных...(в скользкую погоду тошнят... а еси захотят выпендринуться, то это быстро проходит), потому что жопу сносит сразу... а квака в эти моменты "рулит" - главное рулёжка при газе в пол на скользком покрытии ( а бемеве, даже и это не поможет )
Ответ: А нужен ли полный привод? ИМХО: на прием-ручник квака реагирует точно как задний привод-никак, на прием левая нога-как передний, но нах они нужны энти самые приемы, если есть педаль газа и управляемость такая, что машина вкатывается в основную массу поворотов лехко и разворачивается на месте лехко.
Ответ: А нужен ли полный привод? Не, тут дело не в приводе, а в прокладке На скользком покрытии и на квадре можно на столб намататься. Но такого чувства дороги, которое дает задний привод, не будет никогда у переднего и полного привода из-за технических особенностей.
Ответ: А нужен ли полный привод? и чувство это такое - машина тебе всегда говорит: " Газ не нажимай - УБЬЁТ!!! и не только тебя" :rzunimagu
Ответ: А нужен ли полный привод? я имел в виду, что и ручник и ЛН дёргаюццо/жмуццо при давлении на гашетку. Ведь торсен - механический? а значит одной ногой ты крутишь двигатель, а другой или ручником пытаешься заблокировать те колёсья, на которые торсен пытается перекинуть крутящий момент. Вот в этом аспекте мне непонятно.
Ответ: А нужен ли полный привод? То бишь ты тормозишь все 4 колеса и пытаешься их-же разогнать? Думаю даже раллист со стажем не сможет изменять усилие ЛН и ПР как нужно. ИМХО так не надо!
Ответ: А нужен ли полный привод? Ручник я дергал, когда в снегу по пояс пробуксовывала задняя ось, чтобы начала крутить передняя ИМХО-помогает. Тормоз нажимать не пробовал-передняя ось не буксовала-на ней масса слишком большая, да и задние колеса тормозятся хорошо, думаю не поможет.
Ответ: А нужен ли полный привод? Н-да. Вот таких чайников, свято уверавших в свой полный привод, я и боюсь на дороге. Думал, имеешь хоть какое-то прдставление...