Ответ: А нужен ли полный привод? +1... сначало нужно опробовать неоднократно всё - потом размышлять по этому поводу...
Ответ: А нужен ли полный привод? к тебе мой пост не относится. я немного ездил - но молчу, ибо не спороть глупость.
Ответ: А нужен ли полный привод? Раслабься, бразе! Здесь рождается истина! 1. 7 лет на ЗП. 2. 7 лет на ПП. 3. продолжение следует... Турба и кватра обязательно! Дабы понять именно, что же енто за зверь!
Ответ: А нужен ли полный привод? Окуда ж ей там?! Там как раз-обман! Думаешь одно-сунулся...а там то вставки,то гель закачан....нееее,там истины нету точно.
Ответ: А нужен ли полный привод? Поверь мне... после проб... ты как "нарик" подсядешь на "эту хрень" :very_cool:
Ответ: А нужен ли полный привод? повадки? повадки такие - машина очень плавно без буксов и пр. ездит по снегу и льду, многие вещи типа перестроения через снежный бордюр перестают волновать. в непредельных режимах - одни плюсы и их много. машина очень резво бегает в сложных погодных условиях, до последнего цепляется за дорогу. Минусы - при идиотизме в вождении могут быть рецидивы. НАпример, не стоит давать газ в пол на выходе из поворота как на переднем приводе - жопу выносит наружу. плюс - если машина очень уверенно набирает ход и быстро идет по каше, это не значит, что быстро будет тормозить. минусов как таковых у привода нет. А, еще - больше деталей в жопе (и недешевых), дороже замена сцепления и пр.
Ответ: А нужен ли полный привод? ...плюс 0.5-1 литр бензуса на сотню...можно еще для примера выложить стоимость например заднего ступичного подшипника на кваттро и на моно...некоторых это неприятно удивит...Вообще тема не имеет однозначного решения- каждый должен выбирать сам руководствуясь СВОИМИ критериями, кому что важнее "..очень резво бегает в сложных погодных условиях, до последнего цепляется за дорогу.." или лишние деньги в кармане...
Ответ: А нужен ли полный привод? И на кольце и на ралли есть и полный привод. На ралли - понятно (кста, аудь - первая! начала использовать, если мне память не изменяет, до неё все на заднем ездили), а на кольце - простейший пример - гоночная серия ДТМ.
Ответ: А нужен ли полный привод? Вещь! Вот такой, сцуко, на ходынку притаранить Вам спорить не надоело?
Ответ: А нужен ли полный привод? пусь спорят, ща у них полный привод и в лемане участвовать будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А нужен ли полный привод? ...А я и не говорил что его вообще нет...вопрос в том что почему при всех его достоинствах на кваттро не перешли все раллийные и кольцевые команды? значить не все так однозначно хорошо в полном приводе?...я имею ввиду именно в ралли-кольце - посмотри на последних призеров по ралли-форд, ситроен- все переднеприводные...а субару лишь подтверждает что полнопривод не дает подавляющего преимущества в гонках перед моноприводом...
Ответ: А нужен ли полный привод? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu