Ответ: А нужен ли полный привод? Приезжай к нам у нас тут зима 7 месяцев, да и дорожки что надо , научим ездить
Ответ: А нужен ли полный привод? по-моему, вопрос имеет смысл только при покупке НОВОГО авто. искать бу под себя довольно проблематично....
Ответ: А нужен ли полный привод? кватра очень надежна, с ней почти не бывает проблем, смысл есть если ты просто очень хочешь полный привод и есть где его применить по назначению. по началу кватру придумали дабы сельские врачи могли месить на своих афта немецкое гумно :rotate:
Ответ: А нужен ли полный привод? А может кто в полной мере описать "повадки" и как с ними справлятся-этой самой кватры? Главные "засады" её? Ездил на "недоприводах" как некоторые не скажут,и вот задумался над полным. Что может ожидать неискушонного в этом деле кроме ДТП?
Ответ: А нужен ли полный привод? Помоему на переднем приводе более предсказумая чам кватра... и вывести из заноса проще Да и по днталям меньше хлопот....
Ответ: А нужен ли полный привод? ........более предсказумая .......... На сколько? ..............вывести из заноса проще ............... Почему?
Ответ: А нужен ли полный привод? Для меня просто проще... для того чтобы чувствовать кватру надо потренироваться где нить на полигонеб, хотя как ни крути зимой ехать проще
Ответ: А нужен ли полный привод? Проще чем? Понятно,что 4 а не 2 гребут,а вот как в "рулёжке" и заносах,коих зимой не миновать? А чувствовать надо даже лисапед...или только на танк пересаживатся. И то наврят ли..........
Ответ: А нужен ли полный привод? Тоесть-только тебя потащило,отгазовываешь и тут же жмёшь на тормоз? Особенно с АКПП?
Ответ: А нужен ли полный привод? Так все-таки ....Почему на ралли-кольце машины или передне- или заднеприводные.. а кваттр практически нет? Может потому что даже профессионалы не могут в полной мере понять и управлять в заносе этим приводом? Один и тот же поворот машина может пройти как по рельсам, а может и улететь в обочину....а уловить такие тонкие нюансы в правильном/неправильном рулении и "газовании" очень тяжело...???
Ответ: А нужен ли полный привод? я вижу две причины: 1) на раздатку уходит часть мощности, т.е. машина должна иметь более мощный движок. А у оппонентов движки не просто так... 2). Как нет? Есть же субару, лянчи были полноприводные, наверняка что-то еще есть. 3). не думаю, что рулежка сложнее. Сложность в том, что... даже не знаю как объявнить, в общем, она по-другому едет. Т.е. на переднем приводе больше газа - потащило морду за колесами, на заднем - потащило жопу по инерции. А на кваке нажатие газа сдвигает повадки от переднего привода к заднему . но для профессионального гощника это не должно представлять проблему, наоборот, можно машину эффективнее заталкивать в поворот
Ответ: А нужен ли полный привод? Практики выскажутся? По существу? Оч интересно-так как подумываю именно в сторону полного привода....но опыта вождения на таком-нет.