Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Сними пожалуйста видео Охота увидеть лазер с калейдоскопом и силу луча 100 mW:rotate: Может себе подберу какой нибудь
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Сотки уже кончились у меня тока писятка дома лежит. Вечером и сниму, если не забуду. Странная фигня, в нете на некоторых сайтах писятка спички зажигает, имхо брехня Но ночью светит зачотно. От сотки даже днем виден луч.
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Короч youtube http://www.youtube.com/watch?v=y5vFeR_xGGQ Правда качество не очень чет получилось. Снимал фотиком за два метра от стены.
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Понял, а обычным лучем то светит? Или работает именно как калейдоскоп? Интересно, но без функции луча не катит Мне по 3000р. обычный 50 mW предлагают.
Вчера на улице баловался лазером, махал им во все стороны, хулиганил......подошел сотрудник милиции, пожурил за то, что им в лобовуху лучом засветил, сказал что чуть в аварию не попали Потом начал выпрашивать у меня его себе в подарок Обломался
Ну не знаю даже, тут за простую съемку на камеру обещали как минимум все зубы выбить, а уж за лазер ... наверное вообще отрежут че нить