Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? нет. Терь народ буит знать, шо не за 370уев, а за писят...
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? 1. Bermut - пока 3 штуки ( 2.uzurpator-1шт (если за 50 то беру) 3. Dimon70 - адын штюк, но за писят токма
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Не знаю сколько стоят, я их в глаза не видел, посмотрю обязательно!
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Stoyat eti lazeri v Kitae ot 70 do 100$ za shtuku. Proizvodyat gde to na severe Kitaya, tam ot 40$ cena, ya nashel tol'ko podaro4nie komplekti, maximal'naya mosh' 50mW, eto za 100$, poprozhe, detskie, ot 70$.......dorogo! no sebe 2 vz'al))))))))
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Читайте внимательней: по 0.3 ватта - это 300 мкв и парочку то есть меньше чем по 200 долларов за одну и мощнее в 6 раз, а он предлагает по 50 мкв за 100 бачей
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? объясните темному, как их можно использовать, кроме баловства?
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? После года постоянного баловства и хулиганства лазер благополучно сломал! Продавил кнопку Теперь надо новый искать
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Мне привезли только что еще один (вернее 10, но оставлю один). Короче теперь с насадкой, типа ее крутишь и как колейдоскоп получается. Красиво.
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? А видео как работает нету? Какой мощности? Сколько денех?:rotate:
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Фиг расковыряешь его, изнутри что ли запаян.... тиски нужны
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Видио могу снять. Выставили на продажу по 2500 писятки и 3500 сотки, но сотки без прикольных эфектов калейдоскопа. Думаю, за неделю уйдут.