Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? звонят тут из крыма поздравляют, спрашивают когда крым вернём хотят поскорее в плен сдаться
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? nfr vs dct pf nt,z pfcnegbvcz? tckb xt тьфу блин говорю- так мы все за тебя заступимся, если че
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? Кстати, да. Я когда ездил туда в командировки, когда узнавали, что из Москвы, отношение менялось на более доброжелательное
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? вернем.ага мне тут турки звонили, спрашивали..................
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? А я, шо, казав, шо вона плохая? Димко, ни вопрос: продашь кузыбэна занедороха, купешь куфюнф Разницу пропьём
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? Зачем Вам Q7 ...Не женская машина...Лучше А5))))) Хотя ход Ваших мыслей понятен....Фотка из журнала...Парня так на Q7, чтобы с деньгами....Вы бы в Майбех клуб пошли чтоли...Там моно и посолиднее подцепить... Эх женсЧины как вы все предсказуемы)))))
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? и Ку7 хорошая машинка, и А5.... а я вот, например, от Х6 или М6 не отказалась бы ))) а лучше обе сразу!
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? Амне просто кажется q7 грубоватая...Я фанат маленьких бибик....
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? ну Ку7 называеют "автобусом" или "маршруткой" ))))
Ответ: А ни у кого лишняя Q7 нигде не припрятана??? ....еще газелью, помещается холодильник, шкаф и пару полок дачный авто. Проверено