Ответ: а немцы уже летние шины тестируют ща если выйдет суперпупер фотоаппарат производства новой компании КуйЗнаитЧто (сокращенно КЗЧ), по "отзывам" офигеть какая модель, цена такая же как и Кэнон и Никон. А тебе надо купить. Че купишь КЗЧ, Кэнон или Никон?
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют А я Good Year Eagle F1 один баллон На замену убитому перед самой зимой
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют ну вот, и здесь все берут то что нравится, а не то что победило по всем тестам :rotate:
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют так это...........а разве не логично? лучше сцепление - больше износ.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Логично, но хотелось бы, чтоб выхаживала хотя бы 2а полных сезона. А он, судя по всему, выходит 1.5.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют вообщето это не всегда логично. Зимняя резина вообще как пластелин на жаре. А держит не очень то.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Логично то, что чем лучше качества летней резины, говоря об управляемости и торможении, тем быстрее она стирается. Но летние покрышки вовсе не мягкие. Они наоборот жестче, эластичность меньше, а следовательно, по сравнению с более мягкими смесями, они не могут так же сильно прогибаться при томожении/скольжении и стираются быстрее. ЗЫ: более детального анализа я не проводил, а если прочтал бы, то все равно вряд ли бы понял. Знаю, что в хим. составах смеси черт ногу сломит и нельзя НАСТОЛЬКО примитивно подходить к этому вопросу. Но это может хоть как-то объясняет почему летние шины ЖЕСТЧЕ зимних и почему они при этом стираются. Зачастую даже быстрее.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Сцепление не той мягкостью достигается. Достигается составом смеси (если говорить о сликах или еще какой спортивной резине). А в случае зимних покрышек мягкая не смесь, а структура рисунка, т.е. ламели и прочее. Ща путаться начну
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют чисто летняя резина выглядит как пластмасса, и на вид и на ощюпь, речь виду о Бридже GR80, а вот Дунлоп спорт уже более похож на резину. все имхо. в делеме износостойкость или супер сцепление нужно искать золотую середиту.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют хм....не соглашусь, состав зимней резины очень мягкий, и ламели тут не причем они на мякгость врятли влияют, в -30 резина остается мягкой и эластичной, но в +10 она ужастна.