Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Мы были первыми - остальным осталось обезьянничать. (с) Роберт Плант
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Я б хотел посмотреть, как Плант на зимних Мишлен пообезьянничал бы на Московском гололеде :rzunimagu Да и в летних уже полно достойных конкурентов. Первыми, кстати, был Dunlop, если мне не изменяет память. Только вот нет уже у Данлопа ничего особо выдающегося.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Чаще всего именно так. Моя на Р6 шла с завода. По моему уже не такой бюджетный вариант машины, а вот резина- полный отстой.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют первыми были вообщето B.F. Goodrich Company. но их купил Мишлен
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют В принципе справедливо и для зимы и для лета. Но если для лета есть еще середнячок в премиуме Sp Sport 9000, который уже давно отстал от GY, Мишлена и Бриджстоуна, то для зимы ничего нет вообще стоющего. Пока что фины впереди планеты всей.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Че-то есть у меня сомнения. Данлоп, вроде как заявлял. Но могу и путать.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Вот что по этому поводу Yandex считает: http://www.yandex.ru/yandsearch?sty...%FF+%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%FF+%E2+%EC%E8%F0%E5
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют наверно не ошибусь, если предположу что зимой ты предпочитаешь шиповку?
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют вот пистуны.. да я в инете посмотрел - Данлоп 1888, Миша - 1889, а Гудрич - 1870. Но вообщето основатели Мишлена были в раббер бизнес с 1830 года, тогда основатель данлопа даже еще не родился.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют а какая разница кто раньше начал резину месить? главное что щаз производят
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Х.з. Я только в поиске набрал. А до этого видел еще где-то. Мож, на сайте компании посмотреть? А по Pilot Sport в прошлом году Мишл. слил Гудьеру. Точно помню.
Ответ: а немцы уже летние шины тестируют Вот Данлоп у себя заявляет: http://www.dunloptyres.co.uk/dunlop/history/