Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Вроде не весна.. а у мужиков гормоны разыгрались.. паразительно..
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Вульфман готовится к переезду в столицу ? вербует партнеров?
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? ...мне кажется, что до Клуба Свободной любви нам еще далеко, а вот до общества Неанонимных АлКоголиков - рукой подать
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Вот и меня пугает предложение не пить недельку . Непонятно чем кончим.
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Точно! До этого было понятно, чем кончаем - СПИРТОМ!
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Кажется, :rotate: что "не пить" закончится большой пьянкой в пятницу или субботу! А кстати, списочек ЧЛЕНОВ клуба то повесьте :rzunimagu Посмотрим, че предлагают
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? определись все же: "СПИСОК" или "ФОТКИ"
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Ээээ, наверно, сначала списочек, а потом уже фотки понравившихся кандидатов )
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? ээээ, ты по нику что ли выбирать будешь... так сказать, морфологический анализ.... ономастика .....
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Уговорил, давай фотки )) Будем любовацца ))))
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? нечего... нечего фоткать :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: все сперли.... все... ВСЕ!!!!! три куртки кожанные, три магнитофона импортных... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: не могу, слезы так и душат..... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: можно я тебе в жилеточку поплачу?
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? я думал ты гонщина. а ты не она :cry2:
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Ну вы блин даёте (С) :rzunimagu Ещё можно в рамках клуба свободной любви создать небольшую ячейку любителей несвободной Ну там всякие наручнеГи с символикой АК, плётки из алькантары ...... фЭтиш на большие турбины опять же ..... Так сказать для расширения ассортимента :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Не плачь, малыш, фсе будет хорошо!!! Найдется твоя куртка и фсё остальное ) Поплакать можешь в ПС )) Жилетка ща в стирке!!! Как тока постирается, приходи...поплачем вместе!!
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Торсен мне! Торсен дайте!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? как такое могло случиться, что ты об этом первым не узнал?
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Естесссно мужа!!!Тебя ж кому не представляли - так сразу мол - ЗАМУЖЕМ!!!