Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? любовь свободная...ЭТО ЗАШИБИСЬ!!!!!))))))))))
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? ЛОЛ, а не тема... *продолжает кататься
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? предлагаю устроить соревнования по свободной любви...ну..не кто больше...а кто свободнее... ну и приз какой нибудь....победителю...
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Буду расценивать это как намёк на себя В тему... Ввиду "дружной" команды мужикав Песенка вспомнилась: --- А ну, давай, давай, наяривай рука ты пятипалая... ОЙ ... всмысле, Гитара семиструнная!!! ---- или анекдот про нюансы жизни: Встретились два друга, один спрашивает другого - "Что такое нюанс?" - Первый отвечает: "Щас покажу! Повернись спиной, наклонись и сними штаны - Второй так и сделал, Первый со всей дури засаживает ему член в зад и говорит - вот теперь у нас член в жопе, но есть нюанс: у меня член в жопе, а у тебя в жопе член !!! " Вот такие сказки. А так, народ, НА ЧТО вам сдалась эта свободная любовь? Что сильно чешется и есть делание кому-нибудь, что-нибудь, куда-нибудь внедрить???:rzunimagu Мир строется и на простом общении :drunk2: или :elka: или просто О как
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Вот уже пошел конструктив!!! Тем более от девушки приятно это слышать. Так что еще не все похерено!!!
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? уверен? никогда ведь не знаешь, ты или тебя.... будь осторожней....
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? мда... в жизни бы не подумала, на форуме в один прекрасный момент может наступить дефицит девушек! А вы... это... хитростью заманивайте! Ну-ка, Казановы АК, руки в ноги и ДАЕШЬ ПЯТИЛЕТКУ ЗА ДВА ГОДА!!! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Скорее всего имеет место не дефицит девушек, а профицит гормонов
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Ой, а тут у кого-то (не видно со .... спины) бумер поломался... :cry2:
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? В одиночку его не нагуляешь! :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Это не из наших, у нас нет девочек на Т34
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? все асилил.. авот меж тем. все ржет ржете.а у меня две подруги есть(из шести) клянусь честным словом, да), так они меня с осени долбят "ааа! хотим 2м+1ж, 2м+2ж, 3м+2ж " а я им ничё предложить не могу.. Я так понял что и девчонкам это не чуждо..и совсем не обяхательно что она сразу- б..дь! Организьм требует и все тут (тем боле что им по 20 а другой 27 и все ого-го! :rotate: ) Так народу желающих на деле - (кому предлагал) резко офигевает (одно дело шутки-а другое =готовность номер 1) и теряется так что ... контингет бы был.. , причем нормальные они.одна-банкирша , а другая ..ну тож по фин.части а-то..президент..зам...то да сё... не отходите от темы ..господа пысы-тока просьба- без цитат.ок ? (потом я этот пост затру, отгреха подальше да..и ишо. я ваще та не сутенёр , я компами занимаюсь,..а то еще подумаете чево лишнево to Wolfman . ну то что то многие думают но бояцца или думают что де "им это не надо"... а)раз думают-значит интересно, б) раз интересно- значит нада попробовать, в)не всегда пробовать-опасно (и в квд идти-т.п просто кадры надо с умом подбирать г) да и потом..один раз живем-фигли думать ишшо-поезд уйдет!.. Прсто, правильно говорят, есть понятие ханжества или маски "типа я не такая- я жду трамвая".. Мы с одной девочкой выпили как то..так она мне грит -"да я ваще хочу чтобы меня мужики во все.." я тогда тоже прифигел..во думаю..в тихом омуте черти то водятся!!Не хочу сказать что все деффки дают а все мужики кобели. Нет. "традиционалов, натуралов и т.п. кто низафто и никада и никуда "ни напра ни нале- не пойдет- много.и я таких знаю... Между прочим я и сам типа такой ..Ой, тут тема не об этом, чейто я отвлекся Одним словом -идея хорошая. кому надо- те будут учавствовать, кому не надо просто поржут (а смех грят он продлевает жисьь....у телевизора ) я вот пробовал- ничоо так.. Мне понравилось..прикльно не скажу чтобы прям уувааах,..(там просто второй парень заступорился..и тупить начал, маладой просто был..вспомнил баран что у него типа дэвушка ест и вай-вай зачем он ей изменяет" чуть было в слезы не рассыпался.. не мужик, одним словом. начал-кончай! а он... да ну ево.. Но девАчке оочень понравилось..исчо хочет..и вторая туда же..про остальных.. я их не срашивал (пока) одну точно не буду-она уменя убьёт сразу нах )толчнее сказала так- я тя так затрахаю что ты на педальки в машине своей попадать не будешь!" дословно..а потом продемонстрировала.. так я два дня ходил...шаталси без сил... молодая симпатишная девушка- мммм сила! пысы! без- цитат
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Ту Силандер: Вот видишь, темка то актуальная, и вообще, народ который сюда пишет, скорее всего о чем то подобном задумывался, только смелости не хватило... Посему: Все, кто сюды написал - объявляются участниками подклуба свободной любви... (не все же члены в конце концов (про концы тоже как то ....))
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? И я пробывал...Очень даже ничего.Вот если бы ещё чаще это было бы!))) Друг у меня есть,так тот постоянно гуляет, звонит и говорит,девачка хочет,мол ты как...И девачки то чаще всего замужние.Диву даёшься...а ведь дома не такие.... вспоминается анегдот, фраза ..."значит дома нам нельзя,значит дома нас тошнит.." Просто действительно многие не раскрываются в сексе именно со своими(мужьями,жёнами),стесняются что ли...А на стороне им нет равных,постигают "азы". Так что... почему бы и нет!Секс сексом, а любовь любовью!!!
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? во-во жаль что только не все девочки -откровенные, а то можно было..не называя имен и фамилий )) в гермошлемах и масках ну что..есь желающие , ?
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Тема зачотная! Силандеру пятерка! Есть похожий опыт ;-))