А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Wolfman, 1 фев 2006.

1. Анд

Анд Новичок

6 янв 2006
    71
    Audi 2,8 Quattro
    Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви?

любовь свободная...ЭТО ЗАШИБИСЬ!!!!!))))))))))

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Ирусь, прошу прощения! погорячился! :chainik: :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

ЛОЛ, а не тема...
    *продолжает кататься :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. пасажЫрка

пасажЫрка Новичок

1 фев 2006
    0

предлагаю устроить соревнования по свободной любви...ну..не кто больше...а кто свободнее...
    ну и приз какой нибудь....победителю...

5. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    #125 Ballz of Fire, 2 фев 2006
    Последнее редактирование: 2 фев 2006

Буду расценивать это как намёк на себя:love:

В тему...
    Ввиду "дружной" команды мужикав
    Песенка вспомнилась:
    --- А ну, давай, давай, наяривай рука ты пятипалая... ОЙ ... всмысле, Гитара семиструнная!!! ----

или анекдот про нюансы жизни:

Встретились два друга, один спрашивает другого - "Что такое нюанс?" - Первый отвечает: "Щас покажу! Повернись спиной, наклонись и сними штаны - Второй так и сделал, Первый со всей дури засаживает ему член в зад и говорит - вот теперь у нас член в жопе, но есть нюанс: у меня член в жопе, а у тебя в жопе член !!! "

Вот такие сказки.

А так, народ, НА ЧТО вам сдалась эта свободная любовь? Что сильно чешется и есть делание кому-нибудь, что-нибудь, куда-нибудь внедрить???:rzunimagu Мир строется и на простом общении :beer: :drunk2: или :elka: или просто :love:

О как:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Вот уже пошел конструктив!!! Тем более от девушки приятно это слышать. Так что еще не все похерено!!!

7. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

уверен? никогда ведь не знаешь, ты или тебя.... будь осторожней....

8. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

мда... в жизни бы не подумала, на форуме в один прекрасный момент может наступить дефицит девушек! :uhoh:
    А вы... это... хитростью заманивайте! :love:
    Ну-ка, Казановы АК, руки в ноги и ДАЕШЬ ПЯТИЛЕТКУ ЗА ДВА ГОДА!!! :rzunimagu :rzunimagu :love: :love:

9. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Скорее всего имеет место не дефицит девушек, а профицит гормонов ;) ;)

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #130 Falcon76, 2 фев 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

Ой, а тут у кого-то (не видно со .... спины) бумер поломался... :cry2:

11. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Гуляй гормон!:drunk:

12. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

В одиночку его не нагуляешь! :rzunimagu :love:

13. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Это не из наших, у нас нет девочек на Т34

14. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

опа, а у Вас тут весело:rzunimagu

15. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #135 Sealander, 2 фев 2006

все асилил.. авот меж тем.
    все ржет ржете.а у меня две подруги есть(из шести) клянусь честным словом, да), так они меня с осени долбят "ааа! хотим 2м+1ж, 2м+2ж, 3м+2ж " а я им ничё предложить не могу.. Я так понял что и девчонкам это не чуждо..и совсем не обяхательно что она сразу- б..дь! Организьм требует и все тут (тем боле что им по 20 а другой 27 и все ого-го! :rotate: ) Так народу желающих на деле - (кому предлагал) резко офигевает (одно дело шутки-а другое =готовность номер 1) и теряется :shock:
    так что ... контингет бы был.. :dead: :dead: , причем нормальные они.одна-банкирша :nod: :umnik: , а другая ..ну тож по фин.части :)
    а-то..президент..зам...то да сё... не отходите от темы ..господа :)

пысы-тока просьба- без цитат.ок :) ? (потом я этот пост затру, отгреха подальше :)
    да..и ишо. я ваще та не сутенёр :), я компами занимаюсь,..а то еще подумаете чево лишнево :D

to Wolfman . ну то что то многие думают но бояцца или думают что де "им это не надо"... а)раз думают-значит интересно, б) раз интересно- значит нада попробовать, в)не всегда пробовать-опасно (и в квд идти-т.п просто кадры надо с умом подбирать :) :umnik: г) да и потом..один раз живем-фигли думать ишшо-поезд уйдет!.. Прсто, правильно говорят, есть понятие ханжества или маски "типа я не такая- я жду трамвая".. Мы с одной девочкой выпили как то..так она мне грит -"да я ваще хочу чтобы меня мужики во все.." я тогда тоже прифигел..во думаю..в тихом омуте черти то водятся!!Не хочу сказать что все деффки дают а все мужики кобели. Нет. "традиционалов, натуралов и т.п. кто низафто и никада и никуда "ни напра ни нале- не пойдет- много.и я таких знаю... Между прочим я и сам типа такой :D :D ..Ой, тут тема не об этом, чейто я отвлекся :) Одним словом -идея хорошая. кому надо- те будут учавствовать, кому не надо просто поржут (а смех грят он продлевает жисьь....у телевизора :) )
    я вот пробовал- ничоо так.. Мне понравилось..прикльно:) не скажу чтобы прям уувааах,..(там просто второй парень заступорился..и тупить начал, маладой просто был..вспомнил баран что у него типа дэвушка ест и вай-вай зачем он ей изменяет" чуть было в слезы не рассыпался.. не мужик, одним словом. начал-кончай! а он... да ну ево.. Но девАчке оочень понравилось..исчо хочет..и вторая туда же..про остальных.. :) я их не срашивал (пока) одну точно не буду-она уменя убьёт сразу нах :))толчнее сказала так- я тя так затрахаю что ты на педальки в машине своей попадать не будешь!" :) дословно..а потом продемонстрировала.. так я два дня ходил...шаталси :) без сил... :D молодая симпатишная девушка- мммм :D :umnik: сила! :)
    пысы! без- цитат :)

16. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Ну..вот...всё,пошло расширение клуба :nod: :nod: :nod:

17. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Ту Силандер:
    Вот видишь, темка то актуальная, и вообще, народ который сюда пишет, скорее всего о чем то подобном задумывался, только смелости не хватило... Посему: Все, кто сюды написал - объявляются участниками подклуба свободной любви... (не все же члены в конце концов (про концы тоже как то ....))
    :)

18. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

И я пробывал...Очень даже ничего.Вот если бы ещё чаще это было бы!)))
    Друг у меня есть,так тот постоянно гуляет, звонит и говорит,девачка хочет,мол ты как...И девачки то чаще всего замужние.Диву даёшься...а ведь дома не такие.... вспоминается анегдот, фраза ..."значит дома нам нельзя,значит дома нас тошнит.."
    Просто действительно многие не раскрываются в сексе именно со своими(мужьями,жёнами),стесняются что ли...А на стороне им нет равных,постигают "азы".
    Так что... почему бы и нет!Секс сексом, а любовь любовью!!!

19. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    #139 Sealander, 2 фев 2006

:D
    во-во :)
    жаль что только не все девочки -откровенные, а то можно было..не называя имен и фамилий :))) в гермошлемах и масках :D
    ну что..есь желающие :D , ?

1 человеку нравится это.
  20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Тема зачотная!
    Силандеру пятерка!
    Есть похожий опыт ;-))