Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Первая моя мысль, когда прочитала название была: что ты предложил свободную любовь в рядах АК. Типо меняемся парами и все такое.... Я тут же нажала посмотреть, кто на это согласился! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? ..сынок уже вырос... надо ему мотоцикл купить.... (с)
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Какой утвержден!!! Мартиуса в пЕрЗиденты, Vitalkin - вице-президент, ну или зам.
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Вот, дележ портфелей и кресел начался...
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Беру на себя обязанности зама по кастингу среди девушек!
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Па- Любому!!!Если меня ....в соучеридетели возьмут...то продвину!!!
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Господин Зам! Как человека сведущего хотел спросить: а "кастинг" - это что, как и ... куда? :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? На первый отбор приглашу - там и посмотришь: что (!) и куда (!!!) :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Приходят две семейные пары к сексопатологу и говорят: чё-то у нас ничего не получается. Врач им советует: -Поменяйтесь партнёрами. Ну, так и сделали. Зашли в две разные комнаты..... Через час: -Вася, ну как? -Хорошо!! -Ну чё, пойдём посмотрим , как там наши бабы . :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Ой, спосибо, а то я чето отстал от жизни, тут вон девушки и "кастингом" друг с другом занимаются... и "клиринг" небось с "лизингом" процветают...
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Какие нафих отборы? И так одни мужики пишутся... Берем всех подряд! Девченки, не боимся, подходим - записываемся.!..
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? готов вступить в управленческий аппарат буду Бюрократить
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Хде публичн.....простите, штаб-квартиру откроем?
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Уговорил.... пачему некто из женскага населения нас не поддерживает.....а то клуб ана.........................................нимных алкоголиков получиться.