Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? DEAr SIrs Антон и Руслан! С величайшим эстетическим наслаждением и дальше продолжила бы наблюдение за дружеской пикировкой двух острословов, но испытываю серьезные проблемы с навигацией - все труднее и труднее находить ваши посты в этой ветвистой теме. Вношу рацпредложение:коль скоро вы выяснили, что любая тема довольно скоро входит в привычное русло, то может имеет смысл переместиться на свободное место, запостив что-нибудь со скромным названием "Ж.." к примеру. Вам всегда найдется о чем перемолвиться, а наблюдателям проще будет до вас добраться. Предложение серьезное, а то далеко до сюда лезть, а не лезть невозможно - охота больно.
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? это не я, за меня студенты пишут.... Пусть Р74 постит такую тему, я даже и не понимаю, что это за тема такая: "Ж...."... про что она там? про курение жимолости? ремонт жаворонков или фотоотчет из Житомира?
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Р74, поди, домой пошел - может студентам доверить создание новой темы? Люди молодые, сердца горячие, глазки вострые, мысли быстрые - предлагаю все же в жимолость не сворачивать. Хотя... Как там в оригинале "хоть гипотенуза, а ж.. есть ж.." Можно и жимолость, давно кстати не евши эту чудную, нашу, камчатскую ягодку. Ну буду ждать привета от жаворонков с жимолости из житомира. А то сюда не долезть.
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Не, видимо я чот не понял или упустил... сЕкс то будет?! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? так вот с чего все начиналось.. А-а.:rzunimagu :rzunimagu .
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? А Вы, не проходите мимо! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Мимо этого пройти нельзя, сюда случайно никто не попадает - НЕВОЗМОЖНО ДОЛЕЗТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!! Или я лазить по этим веткам не умею. Я целенаправленно стермилась. Вопрос:зачем?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Вопрос не уместен... поздняк метаться то! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? МММ Дя... Сабж утерян Чем все кончилось-то?
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Вульф пропальпировал обстановку,понял что еще рановато ....тренируется....
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? А секс-то уже был :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? Сколько воды утекло с тех пор... а мы ныне на месте
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? актуальная тема в преддверии праздника
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? По принципу: - А кто участвовать то будет ? - Я, Ты, и твоя жена! - Нее, я против! - Ну тогда тебя вычеркиваем ..........
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? В друзей, пиписькой не тыкают!(с) PS Надо еще перечеркнутый шрифт на форуме ввести
Ответ: А не создать ли нам в АК небольшой клуб свободной любви? а ну брысь отседа,эта тема не для тебя