Ну тут почти все далеко не КМС Да и дамы с нами будут, так что просто "Превосходство дружесткого общения" сопряженное со спортом
эм...ну это когда вел вроде как есть(братовский) но вот назвать это гордо велосипедом язык не поворачивается))
Ну если там кама, то будет тяжеловато ехать со всеми "многоскоростными", а если получше то "понты ничто, жажда все" Всегда можно взять у знакомых, если что
ну не кама конечно,даже не аист) приблтийское чудо капризничаю наверное,но последнюю вылазку вспоминаю с содроганием:нужно было преодолеть высокий надземный переход,а вел весит 20 кг,почти что пол-меня...ещё в ём что-то постоянно стучит,скприпит...боюсь я его...
Перетащить то, если что поможем, да ночью и не обязательно таскаться по переходам, машин то мало. Вобщем попроси у знакомых и не парься
+1 я с вами,приеду на машине,а велос в багажник положу.. кады планируете вылазку?? надо с рабочим графиком прикинуть
ахах!!высокие бордюры...да я и на низкие-то...не всегда... я кстати не катала уже года два как...ни на чём( так что вот)
можно придумать маршрут интересный.. по историческим местам что ли а потом - пиво)) вот тут можно примеры маршрутов посмотреть.. но мне не нравится что они короткие - максимум 15 км.. вот если хотя бы 2 совместить, чтоб хоть 30 км..