A4 b8/8k 1.8TFSI !MT! Собственно хочу учиповаться вусмерть. На каждом углу предлогают вместо стандартных 160/250 - 200/!320! и это за смешные деньги. Может кто-то себе делал на подобном авто? Как это отразится на двигле и коробке? Ато не очень хочется на авто, только слетевшем с гарантии остаться без какой нибудь дорогостоящей запчастины...+ чето у мя синхры на первой второй шалят иногда. Может есть смысл както усилить коробку(гдето тут видел тему про установку запчастей с более заряженных или дизельных моторов) Если вы меня не сильно напугаете то летом ждем отчет о чипе, установке Blow от HKS и выхлопе Rieger :drunk2:
не обольщайся на счет 160/250 - 200/!320! чипом 90 и 120лс??!! не смешите мои подковы! по 50 в обоих случаях +-10лыс,скорее минус,чем плюс.... зы: ничего с твоей коробкой не случится.
я чето наверно не понимаю... почему 90 и +-10 Практически везде стоят одни значения со 160л.с и 250момента снимают на чипе 200л.с. и 320момента -------------------------------------------------------------------------- На drive2 Народ вроде чипуется и даже из москвы в питер ездят на чип... но там либо А5 либо 4q....на мультах Вот и интересно.Быть или не быть.
синхры проверь. если что подшамань. чип делай после выхлопа блоу офф шлаета не нужная и очень геморная в прописке и установке лучше за такие деньги что настоящий хкс стоит ноу нэймовский фронт кулер вотнки пользы больше будет. если очень хочешь пшик ставь нулевик и не парься пшикать будет намана
да тута я,куда я денусь.. Авта в профиле - К04-20,форсы ЭРэС,маховик,сцепа Эс-ЭРэС... кулер,вал как потеплеет )))