Ответ: А не пора ли за сморчками?! только как позавчера кушалв жареном виде. вешь товарищи архивкусная!!! собрал 2 кило за 10 минут. в нарофаминских полях..)).... только промывать и промывать от песка и земли перед готовкой. оч. много воды надо!
Ответ: А не пора ли за сморчками?! Пасиба! Мы давно думаем.. только никак не соберемся Лет десять назад у нас была, сломалась.
Сегодня съездили на разведку. Сначала были цветочки[/IMG] Потом змеи[/IMG] Чутка грибочков[/IMG] На раз поесть отварили[/IMG] Пожарили[/IMG] Добавили лучок и яйца, по тарелкам[/IMG] Открыли сезон:drunk2: Свеженьки, мягоньки, так во рту и тають Завтра из оставшихся пиццу обещали ЗЫ, извиняйте за фотки, снимал мобильником
Грибы люблю! Сам собираю, сам мариную, сам жарю! Ем только те, которые САМ собирал, ибо на чужих можно и ласты завернуть,:icon_suicide: Стыдно, но сморчков не разу не пробовал!
Тож опасаюсь, а сморчков попробуй однако, в хороший сезон пару-тройку раз съездишь и всю зиму с грибами. Самое главное, в лесу тишина, никого., бродишь себе неспешно, природой любуешься. Главное на змеюку не наступить.
я их ваще боюсь)) хотя у нас вроде нету попробую свекра уговорить сходить в лесочек 8 числа. мож чо найдем))
Вот и я про то... если б кто подсказал ,а лучше ткнул я собрался бы за грибами... Обожаю собирать грибы... Молодой в деревня в Брянскую область ездил когда..все леса Брянщины облазил Но вот сморчки никогда не собирал
я помню за опятами ходили - набрали стоооолько)) а потом я нашла дерево - ну все в опятах и таких хорошеньких)) сняла с себя свитер, рукава завязала и в путь)) я тада глубоко беременна была, но ношу доперла))) я ж грю - жадная на грибы)))