вот интерестно....нашел тюнинг за 4500, обещают 320л.с на выходе...... денги есть , тока страшновато, не стукни ли двигло там ил ресурсу ваще кранты настанут........вот ссылка на запчасти и контору которая это предлагает http://tuning-club.ru/frame2.htm вот теперь думаю товарищи посоветуйте??????????
Ответ: а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!! "лишний раз русские кулибины доказывают, что немецкие инженеры лохи" Сам попробуй представить - двигло делалось с установкой работать 150 сил, а ты его хочешь затравить бензином до такой степени, чтоб 320 выдавить...Скорая смерть тогда неизбежна..
Ответ: а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!! тоесть делать не стойт(((((( ну там же типа кованые поршни и кольца и т.д я понимаю что ресурс падает но вот наскока интерестно.......
Ответ: а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!! ну нафиг тогда !!!!!!!!!!! тогда к04 ставлю и чипок сверху и выхлоп от колектора)))))))))) может 230-240 даст
Ответ: а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!! Я этих ребят знаю лично,и свою машинку там у них делал! Делают нормально!
Ответ: а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!! +1 Эти ребята делали серебристую с3 Дмитрию, 320 сил на колёсах, но бюджет там мальца поболее, мотор живёт около года, проблем пока вроде не было, на "весёлых стартах" появляется регулярно. Мотор крепкий, и 320 для него не предел, у Дахла с него выжимают 550.
Ответ: а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!! 4500 евро -нужно подъезжать и уточнять, эта цена висит давно.
Ответ: а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!! :rzunimagu в ак полно юмористов .. пс: я не хотел обидеть контуру....просто 1,8 насилую все и вся, потом покупай бу...
Ответ: а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!! о чём речь то ? может там и поршневую сменят, и двиг разожмут и гаррет поставят на эти деньги. всё будет с мотором ок. спросите у Сергейника, он этот мотор как облупленый знает и проекты с такой мощностью не новинка.
Ответ: а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!! Так что же стоит заморачиваться........двигло у меня bfb .......стоит или нет вот думаю........если и вправда грамотно делают то почему бы нет......а интересно послушать человека кто уже это делал
Ответ: а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!! ага..на пару :rzunimagu если грамотно обращаться с машиной...то ресурс будет нормальным....вон сергей на носороге на своих расчетных 600 силах и 11.8 квотере на штатном сцеплении умудряется ездить....
Ответ: а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!! У сергея во много раз сложнее ситуёвина, у него изначально атмомотор был
Ответ: а не опасно ли для двигла такой тюнинх!!!! я сначала ее доделаю щоб complete stage 1.2 было и скину ))))))) вообщем там бует к04 чип полный выдох занижение на 35мм музыка салон и немного моего эксперемента