А нам скучно!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Pano77, 19 апр 2009.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Формулы нет. При первом рывке оторвется клей у первой колесной пары, вследствие растяжения металла рамы вагона, задняя колесная пара испытает усилие отрыва после того, как оторвется клей первой пары. Из-за люфтов в сцепке паровоз и первый вагон сдернут сначала второй вагон и т.д. Чем дальше, тем легче будет отрывание, ибо с каждым вагоном увеличивается масса тяги.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    так. куда меня занесло? палата номер 6 ? теперь не усну :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Простите, это не палата - это вагон №6 ....

ЗЫ а еще прикольно было загонять шарики из подшипников :D

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А как они на рельсе держались?

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот их то как раз поксиполом и мазали:umnik:

:rofl:

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А-а-а! Тогда понятно. Я тоже в юности всякое на рельсы подкладывал, но до шариков как-то недоходило. В основном врагов революции.

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Говорят если хорошо смазать рельсы салидолом, то поезд пролетит очень далеко)

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    а мы камушки на рельсы клалЕ :D
    многа :D
    звучало как афтаматная очередь :D

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    а если во все унитазы по лому?:D

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Мы ложили спичечные коробки.
    Тож прикольно было.:rofl:

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    так что случится ели лом сунуть в унитаз поезда на ходу? кто проверял? есть опытные? очень уж заинтересовали последствия. и какой длинны нужен лом, там же до земли довольно высоко для маленького ломика.

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    подпишусь)))))))))))))))))

13. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    та проломит стенки туалета и свалится под поезд, а поезд дальше поедет:D

14. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    А потом удивляются чего это поезда с рельсов сходят...

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    на "выходе" многа металлолома получим! :D

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Если Поксипол лишний намажьте им пятирублевую монету и приклейте:
    а) На пол, на самом проходе в продуктовый магазин;
    б) На ступеньку автобуса.

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Металлолом это хорошо-прибыльно:thumbup: если вагонаы сдавать целые.

В магазине может заметят, а в автобусе не станут брать, хотя может и буду...В маршрутках ни разу не видел чтоб подбирали, весь пол вечно усыпан пятаками, двушками и т.д.

18. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    У меня друг, работая водителем автобуса, до обеда мучался: у задних дверей всё время толпа, никак не влезут - не вылезут. В обед увидел, что на подножку пять копеек в гараже припаяли. Это было лет десять назад.
    Где-то еще прикол про маршрутку слышал: народ во весь голос к водиле обращался. Оказалось: в парке над ним пошутили - приклеили надпись со стороны салона "Водитель глуховат. Об остановках сообщайте громче".

19. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    http://go2load.com/6866-chto-budet-esli-brosit-lom-v-unitaz-poezda-na.html

вроде проверили)))

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    гонят. фотоотчёта нет. или запись с мобилы.