Формулы нет. При первом рывке оторвется клей у первой колесной пары, вследствие растяжения металла рамы вагона, задняя колесная пара испытает усилие отрыва после того, как оторвется клей первой пары. Из-за люфтов в сцепке паровоз и первый вагон сдернут сначала второй вагон и т.д. Чем дальше, тем легче будет отрывание, ибо с каждым вагоном увеличивается масса тяги.
А-а-а! Тогда понятно. Я тоже в юности всякое на рельсы подкладывал, но до шариков как-то недоходило. В основном врагов революции.
так что случится ели лом сунуть в унитаз поезда на ходу? кто проверял? есть опытные? очень уж заинтересовали последствия. и какой длинны нужен лом, там же до земли довольно высоко для маленького ломика.
Если Поксипол лишний намажьте им пятирублевую монету и приклейте: а) На пол, на самом проходе в продуктовый магазин; б) На ступеньку автобуса.
Металлолом это хорошо-прибыльно если вагонаы сдавать целые. В магазине может заметят, а в автобусе не станут брать, хотя может и буду...В маршрутках ни разу не видел чтоб подбирали, весь пол вечно усыпан пятаками, двушками и т.д.
У меня друг, работая водителем автобуса, до обеда мучался: у задних дверей всё время толпа, никак не влезут - не вылезут. В обед увидел, что на подножку пять копеек в гараже припаяли. Это было лет десять назад. Где-то еще прикол про маршрутку слышал: народ во весь голос к водиле обращался. Оказалось: в парке над ним пошутили - приклеили надпись со стороны салона "Водитель глуховат. Об остановках сообщайте громче".