Ответ: А надо ли доверять людям? Можно всю жизнь строить мосты и совершать подвиги, но стоит один раз дать в жопу и тебя запомнят как последнего 321а (с)
Ответ: А надо ли доверять людям? Только заранее ПРОШУ ПОНЯТЬ...........я не плачусь:very_cool:, боже упаси, исключено. С вопросами разберусь однозначно, и себя порадую. Не в этом дело. Просто интересно, многие сталкиваются, или я краски сгущаю.
Ответ: А надо ли доверять людям? Правильно Дим Главное - быть не злопамятным Отомстил-и забыл. а потом вспомнил и ещё раз отомстил
Ответ: А надо ли доверять людям? Дим, ну вот вроде уже совсем не мальчик, а всё еще веришь в Деда Мороза. Тебе уже разочаровываться в жизни поздно, ты производишь впечатление человека, который немало видел и знает, к чему это, или уже на философию потянуло?! При таком темпе, следующий этап- начало саморазрушения и как следствие злоупотребление.
Ответ: А надо ли доверять людям? Думаю сталкиваются в последнее время все больше и больше. Страна такая... Исхожу из того, что "ЛЮДИ ВРУТ", так надежней. Хотя конечно, есть пару человек, которым доверяю, проверенные...
Ответ: А надо ли доверять людям? Вить, только ты меня и понимаешь Наверное прав, потянуло что-то. Человек реально с руки ел, и обязан многим......вот сижу рассуждаю. Самому с собой уже надоело(гусары.....молчать), ну где обсудить как не на любимом форуме Поздно Преживал?
Ответ: А надо ли доверять людям? Я так думаю, сталкиваешься не чаще, просто произошли кое какие переоценки и начинаешь обращать внимание на то, чего раньше просто не замечал.
Ответ: А надо ли доверять людям? за последний год-два и не помню чтоб кто-то где-то кинул, может подзабыл что ИМХО, не все так плохо
Ответ: А надо ли доверять людям? Ты в своем стакане с ручкой ДНК половины МСК и всего ПРостоквашино собрал, так что - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!
Ответ: А надо ли доверять людям? Вот именно! Хоть совок и ругают, но тогда народ честнее был, были какие-то идеалы и бескорыстие... С приходом всеми любимага капитазма, мироощущением у большинства, стало править бабло. Куд ни глянь - воруг ложь. Начиная от рекламы, заканчивая книгами и их авторами...
Ответ: А надо ли доверять людям? Стас, ты знаешь, учился когда в институте, на 3-м курсе (2003г) еще можно было что-то решить за коробку конфет, шампанское, а на 5-м (2005г) уже только денежные отношения. Не только мои наблюдения.
Ответ: А надо ли доверять людям? Дим, очень люблю Омара Хайяма: Известно, в мире все лишь суета сует: Будь весел, не горюй, стоит на этом свет. Что было, то прошло, что будет - неизвестно, - Так не тужи о том, чего сегодня нет. в каждой строчке правда
Ответ: А надо ли доверять людям? Я конечно в это время не учился уже давно, но готов подтвердить. Но думается, что все пораньше 2003 началось.
Ответ: А надо ли доверять людям? Началось то да, пораньше. А вот окончательно утвердилось в этот промежуток.