Имеется ввиду хром - окантовка окон. Вродеб и не калхоз, да и смотрится прикольно. Стоит ли этим заморачиваться вообще? или дороже выйдет? Может варианты какие? Заранее фсем спасибо!
Ответ: А на 100/45 кто нить ставил хром? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=62057 предыдущий хозяин ставил - оч дорого получается, особенно если сарай
Ответ: А на 100/45 кто нить ставил хром? Седан. Дорохо? С разборок? Но по картинке видно, результат ништяк!!!
Ответ: А на 100/45 кто нить ставил хром? седан не знаю. на сарае шоб сзади молдинг поставить надо стекло менять. Вова говорил ставил всё новое, поэтому дорого. Колхозно не будет, т.к. родное всё таки там не только хром. Это воопче 100ка была
Ответ: А на 100/45 кто нить ставил хром? на разборе бери и все, от А6/45 подойдет, тоже хотел заморочится
Ответ: А на 100/45 кто нить ставил хром? А у тя передние суппорта крашеные - сам красил? Нормально вживую смотрится? Тоже хочу заморочиться. И задние заодно.
Ответ: А на 100/45 кто нить ставил хром? опять же наследство от предыдущих владельцев покрашены были ровно, смотрятся правый передний облезает уже я подкрашивать уже не буду. буду думать на что менять
Ответ: А на 100/45 кто нить ставил хром? задние полюбе менять (на правом цилиндр не вкручивается). Жду, когда колодки износятся. А передние - пока работают, дождусь их смерти и поменяю на другие - для разнообразия