xnj nj z rfr nj j, 'njv hfymit yt levfk билн, клава ******* что то я раньше об этом не думал теперь задумался надо сразу вторую жену искать
рыжая, ты про ребрейдинг слышала? Так вот использования подарка выявило, старый ник не просто ник, а реальный бренд, достояние конфы, в музей его?!
что ты придираешься? Уж если на то пошло правильно пишется: rebrending))) это напоминает ситуэЙшн (гы, тож англ.situation) с distribution
Тигра, записывай: Любовь к теще измеряется километрами!!! (с) Настольная книга женатых мужчин - ЖАЛОБНАЯ!!! ЗЫ А теперь подумай, оно тебе надо?
Вы мне вот чего объясните лучше. Живем мы вместе уже 7 лет, полноценной семьей, тока штапма нету. Так вот что дает этот штамп, если в современных реалиях даже фамилию менять нельзя ибо от этого один геморой: надо сразу менять права, переоформлять машину, доверенности, доки на имущество и т.д. и т.п.
ну видать мозг включает, после предложения "со стороны" тиХр, не ягодица, чтобы быть чьей-то половинкой ))))))))
Паш, сонц, я дико извиняюсь и отшаркиваю ножкой....но позволь как маркетолог-маркетологу (с) заметить rebranding
Здрасти, Юль, ну двоеЧник йа? еще Наташка мну сбила)))) я же йЙ и написал от англ. "а" )) за признание во мне маркетолога, это сильно!!! Не льсти мне
не иди ни у кого на поводу а это было крылатое фразО :snooks: ты прекрасно знаешь кого я в тебе признаю.... по сабжу: Эдик - ЖонисЯ плюсадын к Соньке