Общество по-разному к этому относится. Главное, как вы к ней и её ребенку относитесь. Я посоветую просто разобраться в себе.
живи так-как сердце говорит!!!какое тебе дело до окружающих и общественности?жить свою жизнь только тебе!!и все!!!
слы торопыга, ты своЙ высер сам то перечитывать пробовал? На необразованного не похож вроде, видать холерик просто, по клавишам лупишь, давая советы по всем темам на свете, путая буквы местами через слово остались еще области где ты не "комптентен" в вопросах? )))))
ты чего пушистый еще не разу там не был? Ну сходи, проверь нервы, да и болт пристроишь на постоянку пусть и временно
Если женщина твоя, то ребенок не твоим не может быть. Стоит жениться. Правда, если женщина действительно ТВОЯ и ДЛЯ ТЕБЯ, тогда таких сомнений мой ребенок не мой не возникнет.
Не Финикиец, невры и так не черту, боюсь савсем полопаются как стрингиВот тока одна проблема, болт то уже и так как лет 8 пристроен, тока следи за ним абы яйки не оторвали
А че про носки никто и ничего не говорит??? всегда есть чистые а по сабжу ... женитьба - это как вечный кредит в банке ... все время кому то что то должен. это обязательства. зато опять же носки чистые ))) да и вообще форум немного не то место ... зы! возьми пузырик другой ... выдерни 2-3х женатых друзей ... и побухай с ними )) они тебе всю правду расскажут ))
Судя по посту "...теща со второй порцией..." твое предложение уже принято к рассмотрению и одобрено!!!
тогда что ты там забыл? Штамп в паспорте? Как показывает практика, свободные отношения крепче чем семейные узы, обязательства в другой плоскости а яйца в руках дамы это всё от чувства собственичества ))))) ты же тоже не захочишь чтобы она на борту кровати звездочки рисовала
Не нравится -не читай. Насчет того где я компетентен, а где нет не тебе судить. Ну, а насчет т.н. "высера" - пока словесный понос наблюдается у тебя. Ту Тигр - подумай сам. А советов не слушай. Люди все разные, и ситуация у всех разные. возможно в браке откроются новые, доселе неведомые стороны характера - как у тебя, так и у нее. Правда не факт, что вы будете рады этому открытию)))
не важно как, главное результат. Судя по написаному перестал торопливо клацать клаву, или перечитываешь написанное мож тебе слепой метод освоить чтобы глаза на мониторе были а не в клаве)) любитель донести доходчиво ...я бы и не читал, да ты везде с простыней неотформатированного текста