аудина права всецело. сможешь забыть (насовсем и навсегда) про то, что ты не биологический отец - все может и сложится. а если не сможешь, то мысль червячком будет в мозгу сверлить постоянно, как при ссорах, так и в ситуациях, подобных той что ты описал... имхо.
знаешь,мысли всякие возникают и вопрос в том-КАК ТЫ СПРАВЛЯЕШЬСЯ С ЭТИМ И ОТНОСИШЬСЯ К ЭТОМУ РЕБЕНКУ!!если ребенок будет занимать прочное место в твоем сердце-тебе глубоко побоку будет,что ты не родной!!!и подобные фразы-как похожа на папу,будут восприниматься как комплимент и вызывать гордость. ты все сам сказал-не стоит тебе дальше продолжать отношения.тебе не даст это покоя.уже не дает.ребенок сиди в мозгу как помеха.изведешь и себя и ее и дитя.
+много так же думает и мама маленькой девочки. да не,почему же???сколько людей-столько и мнений!!а человек возможно сможет для себя почерпнуть нужную информацию!!!
эти отношения длятся уже пол года, причём они почему то сами развиваются, и я уже даже начал делать ремонт в своей однушке ну кухню отделять от зала у меня по холостяцки было, и планирую куда поставить кроватку
Честно говоря, я думаю, человек уже решил всё для себя. Конечно, каждый судит по себе, но я бы не стала такие личные вещи делать достоянием общественности. И если бы я была той девушкой, мне было бы противно узнать, что человек обсуждает с другими людьми это в форуме.
не торопись!!! времени у вас достаточно!!!лучше подождите,прежде чем съезжаться -получше прислушивайся к себе,к своим чувствам(особенно к девочке).она маленькая-это определенные хлопоты!!как приятные,так и не очень-зубы,сопли,описанная мебель,вещи,руки/ноги и т.д.,ночные крики и это все будет обязательно!!!!и у тебя будут мысли в голове,когда ты приходишь с работы,а дома уставшая супруга-поскольку дите капризничало,ужин например не готов....игрушки разбросаны.....а ночью еще и выспаться не получится,поскольку режутся зубки и дите капризничает и не спит......и если ты не сможешь полюбить этого ребенка-будет скандал.обязательно будет.с указанием того-чей это ребенок и почему ты должен это терпеть и т.д.в порыве гнева,сам знаешь,ТАКОЕ можно наговорит-ууууу:smile8: а потом все равно останется осадок и все повториться ......
О, да тут все серьезнее, чем я думал. Слушай, ну сто раз подумай, чем принимать решение и конечно спрашивать совета в такой ситуации некорректно. Решай сам. Тут сердце должно подсказать.
мы же девушки и можем об этом поговорить с подругами,мамой и т.д. а это мужчины да,на форуме здесь некоторые и не знают друг друга лично-поэтому обсудить свои проблемы бывает проще!!
Это пока не знают, а потом можно случайно познакомиться и всё узнать. У моего знакомого был случай такой. Он собрался жениться, пришел с девушкой в бар. Она пошла в туалет, а он встретил друзей, слово за слово. Один друг ему рассказал, что тут позвозил одну девушку, просто по пути, она ему предложила отдохнуть. Отдохнули, даже друга позвали. Она была не против. Посмеялись. В этот момент девушка шла из туалета. И друг сказал " Да вот же она!". Ну, конечно, ни о какой свадьбе речи уже не шло. Парню было очень плохо. Я к тому, что всё тайное, рано или поздно становится явным. И поднимая такую тему, почему-то человек, который, я надеюсь, любит ту девушку, не подумал, а каково это, когда это обсуждают, когда человек не может сам решить жениться ему или нет. И ему нужна для этого не "помощь друга", а "помощь зала"
нет, не помощь, просто как общество к такому относится хотелось узнать, я хочу чтоб нормально было, не хочется чтоб все её жалели, или наоборот что я такой хороший женился на девушке с ребёнком, вот этого как раз и не хочется