Много есть споров, как лучше жить, женатым или холостяком, но новую девушку проще показать маме, чем женe
а я ни разу не был на свадьбе... пригласите меня кто-нибудь пожалуйста! я с подарком приду обязательно!
знаешь же,есть пословица-не тот родитель,кто родил,а тот,который вырастил!все зависит от того КАК ты сам к ребенку относишься!!!!для этой крохи,в случаи твоего брака с ее мамой,ты будешь ПАПОЙ!!!!целым миром!самым-самым!!!!в силу своего юного возраста,девчушке все равно-родной ты или нет-ты ее ПАПА!!!!а вот КАК ты к девочке относишься-это другой разговор.если у тебя,глядя на нее разыгрывается фантазия-как,что,где,каким образом и от кого этот ребенок-лучше тогда и не продолжать.и ты не сможешь в себе это перебороть.при любой ссоре это будет как бомба замедленного действия.основная причина недовольства на жену и соответственно на самого ребенка(который не виноват). в общем-если ты испытываешь противоречивые чувства к девочке-то заканчивай.ИМХО.
А вот тебя то я и ждал больше всего Ну ка делись жизненным опытом Не дай пропасть заблудшей душе Жду советов в ПыСы пока тебя не запалили
Я думаю, стоит сто раз подумать и всё взвесить. Потому что маленький ребенок - это очень серьезно. У меня у самой маленький ребенок, и думая о серьезных отношениях, в первую очередь думаю о том, как человек будет относится к моему ребенку. Потому что однозначно, когда малыш подрастет, для него Вы будете папой. А просто так пробовать, ради интереса не стоит. Это моё мнение. И советоваться в этом на форуме как-то по меньшей мере странно.
Мне кажется, ну это моё субъективоне мнение, что у любого возникают такие мысли. Вот например, смоделируем ситацию, едем на море. заходим в вагон, в купе и там всегда все к деткам пристают, и кто нибудь говорит, ух какая доченька у вас красивая, на папу похожа, а ты стоиш и ком в горле, ты то и не папа!