Ответ: А может вообще не жениться? У меня было нечто похожее. Она ждала меня из армии. Дождалась. Но через год она на моих глазал целовалаь с другим (я был в далеке, случайно, и она меня не видела). Мы разошлись, но она была в непонятках. Через 4 года я женился на другой и вот уже 14 лет проблем нет. (ну мелочи не считаются ) Но на 5 году супружеской жизни подвернулся случай встретится со своей первой любовью (она то же была уже замужем). Так вот после той встречи я точно себе уяснил - наше расстование было правильным. з.ы. жизня - штука сложная! :very_cool:
Ответ: А может вообще не жениться? Иногда :very_cool: обычное похлопывание по твоему плечу твоего товарища не позволяет сделать глупых ошибок.
Ответ: А может вообще не жениться? меня всегда поражает аргумент ' настоящие мужики так не делают. ' звучит как : я настоящий, а вы все - бабы . а по мужски ли делать такие заявления и упрекать в чем то других? если ты настоящий мужик, так просто выскажи своё мнение. не надо это поминутно подчеркивать.
Ответ: А может вообще не жениться? И не зря говорится, что "Неизвестно кому повезло". Все правильно сделал. Главное на это решиться.
Ответ: А может вообще не жениться? Да у меня после той "встречи" прям камень с плечь упал. И на душе так хорошо стало ! А то я всё изредка (в минуты трудные) думал - а правильно ли тогда поступил.
Ответ: А может вообще не жениться? многие и живут, потому что не могут решиться что то изменить. боятся начать с нуля. я начинал пару раз. не дай бог придется ,ведь своей судьбы никто не знает, начну всё заново, не сломаюсь. с уходом женщины жизнь не заканчивается.
Ответ: А может вообще не жениться? Так ведь в итоге правильно оказалось. Согласен полностью. Но иногда надо дать шанс, возможность исправить и исправится. Но это только в очень редких исключениях, очень.
Ответ: А может вообще не жениться? конечно. исключения бывают. если человеку нужен шанс надо ему его дать.
Ответ: А может вообще не жениться? Не стоит судить о моем воспитании :very_cool: Я создал эту тему не для того, чтобы черпать знания, а чтобы обменяться мнениями с людьми, которых я уважаю. И, заметьте, создал не где-нибудь - походу это одно немногих мест, где как раз стеб и треп отсутствуют.