Ответ: А может вообще не жениться? ну и хорошо. ну и отлично. а 40лет это не так страшно , как может показаться.
Ответ: А может вообще не жениться? разве я сказал, что мне не повезло? ты ' тоже' про меня подумал? да господь с тобой.
Ответ: А может вообще не жениться? "Высокие, высокие отношения" (с) Вот смотрю на вас и сердце радуется, ведь вы упиваетесь своей любовью много лет и не только ей, но и ее плодами (это я про дочурку):ros::ros::ros:
Ответ: А может вообще не жениться? Кода я был маленький, то решил не жениться до 27 лет. :very_cool: Но в 24 "подвернулась" приятная мадмуазелька и я решисля. Но если бы я "дотянул" до 27 лет, то врятли бы женился. К тому времени мои три другана уже развелись, и видя такую ситуацию, ходил бы я досих пор холостым. :rotate: з.ы. что луше -холостой или женатый - сказать не могу. У всего есть "+" и "-".
Ответ: А может вообще не жениться? мдя.. Легче определиться с четырьмя кольцами, с двумя - тяжелее. (с) Все это проходил на своей шкуре, и в 27 и в 34, скоро сороковник - а и края этому не видно. Страшно опять с нуля все начинать... Кенты большинство одни живут. И далеко не всем позволяется детей видеть. Профукал когда-то свою настоящую половинку, до конца жизни жалеть буду.
Ответ: А может вообще не жениться? Тема бред, причем бред сивой кобылы, из-за неправильного воспитания с детства. Есть две поговорки на эту тему. Не умеешь ср**ть не мучай попу. Назвался груздем полезай в казанок. А если женился, то нужно жить и тут вопрос не в любви а в ответственности котору ты на себя взвалил и слюни по этому поводу разводить могут лишь женщины, но не как не настоящие мужчины. Харам!
Ответ: А может вообще не жениться? И если возникают такие вопросы у человека в голове так не нужно их постить на форум т.к. полезных знаний мало отсюда подчерпнете, разве что стеб и треп, но если автор, действительно хочет услышать ответ, то это не сюда (не в обиду АК). Все уже написано за долго до нас. Откровения эти известны практически каждому, все о них слышали только мало кто читал.
Ответ: А может вообще не жениться? ну и тема.... пойду выпью штоле, не пил с 1 января ни граму спирту. тема за живое задела.