Ответ: А может вообще не жениться? ЛЮБОВЬ- изначальна, а вот ПОТОМ придётся много потрудится,чтоб её сохранить;-)
Ответ: А может вообще не жениться? изначальна влюбленность, это не любовь. а вот перейдет ли эта эйфория в любовь, или ненависть- вот в чем вопрос.
Ответ: А может вообще не жениться? Думаю, что многие женщины могут написать в том же ключе. И все сказанное про стандарты телевизора относится также и к мужчинам. И во многих ссорах, раздорах и предательствах виноваты оба. Тогда и расклад становится совсем другим.
Ответ: А может вообще не жениться? Жениться как и мочиться нужно тогда,когда терпеть больше не можешь.))))
Ответ: А может вообще не жениться? А еще - "Женитьба это процесс попадания мужчины в нежные женские лапы." (С) Адназаначна.
Ответ: А может вообще не жениться? несомненно. я и не спорю. но понять любовь это или влюбленность очень сложно. люди и расстаются из-за этого.
Ответ: А может вообще не жениться? опять этот вопрос. да все уже знают. посмотри в теме : а вам звонят бывшие. . . ?
Ответ: А может вообще не жениться? Игорёк 5 баллов, особенно для мск подходит тема, а книгу "путь самца" тоже рекомендую я её выиграл у него в анекдоты
Ответ: А может вообще не жениться? ой, ну вот опять начинается распускание слюней-соплей и прочих жидкостей я хоть и новичок в брачных узах, но по своему опыту скажу, что рано или поздно все равно находится именно тот человек, который нужен. чаще всего этот человек появляется, когда уже и не надеешься, что на этой планете существует именно ОН/ОНА... "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." ну и алала
Ответ: А может вообще не жениться? горький опыт топят в горькой? ну может быть и так . только можно ли утопить ?
Ответ: А может вообще не жениться? к вопросу о любви и семейной жизни. Владимир Высоцкий любил Марину Влади ? несомненно. а она его? наверное. был ли он счастлив в семейной жизни?
Ответ: А может вообще не жениться? Недавно один знакомый рассказал, что поссорился со своей девушкой потому, что она настаивала на регистрации отношений, а он умудрился ее спросить зачем ей это надо. В ответ получил кучу эмоций "Ну, раз ты ЭТОГО не понимаешь!!!!" Решил спросить меня... а у меня тоже мысли разбежались - оказалось даже себе трудно объяснить зачем нужна семья? Пример ответа следующий: семья, как и социум, создавалась для того чтобы скооперировавшись получить то, что один человек, в силу тех или иных обстоятельств, сам себе обеспечить не может: женщине нужна защита и обеспечение, а мужчине еда и обслуга. Соответственно вывод: семья нужна только тогда, когда низкий достаток или ограниченные возможности. Если достаток нормальный, то второй человек для выполнения вышеперечисленных функций не нужен. Пример - кинозвезды с их гонорарами, сменой мужей и жен - плевали они на семью, хотя считают необходимым соблюдать традицию - регистрироваться. А любовь, заботу, внимание можно найти и вне брака. Официальный штамп и совместное проживание не эквивалент любви и верности. Значит на данном этапе семья, как "ячейка общества" отмирает, она аттавизм. Потому что если нет любви, то семья - это вторая, добровольно принятая работа. А если любовь есть, то и семья не обязательна, вместе можно быть и так. Многие живут в семьях так, как-будто несут повинность, встречаясь со своей страстью на стороне. Может это кучкование для того, чтобы выдержать давление социума - поддержка в трудную минуту? Но причем тогда здесь любовь и семья как таковая? Есть вариант- это продожение рода. Но детей можно вырастить и одному, опять же имея пресловутый достаток. Что, кстати, многие женщины и делают. Так чем же так привлекательна семья? Надеюсь, что мнений будет много, а обсуждение оживленным.
Ответ: А может вообще не жениться? ага, особенно когда тебе уже почти 40, тебя опять предали, ты сидишь и ждёшь новой любви. одуреть .
Ответ: А может вообще не жениться? А еще веселее, если тебе уже за 40. Чем старше, тем тяжелее каждое предательство...............по тому, что времени прийти в себя и начать заново, все меньше и меньше. И ты начинаешь по настоящему ценить тех кто рядом, и особенно честность и верность, но если предают и они.............то это уже конец. Думается, что так как-то.