Ответ: А может вообще не жениться? Да вот понимаешь в чем незадача - мозг как раз и начинает вносить диструктив в, казалось бы, правильную линию поведения. Когда начинаешь все анализировать, приходишь к вышеописанным выводам. Может, всеже стоит довериться сиюминутным порывам? На сколько хватит сил... Хотя нет, как всегда и везде, рулит здравый балланс.
Ответ: А может вообще не жениться? ну это смотря на сколько старых и мудрых ты слушать собрался вообще-то на улице праздник))))) народ веселится)) а ты тут позлободневничать решил
Ответ: А может вообще не жениться? Мне кажется Вы загоняетесь. (При таких загонах человек как правило и совершает ошибки. Точнее поспешные решения принимает. А торопливость сами знаете где важна...) Изнутри себя своими непонятками сами и съедаете. Лишнее это. По поводу русских женщин не знаю. Это к Вам вопрос: чем русские женщины отличаются от нерусских? П.С. Влюбишься и женишься...
Ответ: А может вообще не жениться? интересная тема пока не раскрыта по сабжу: может\может нет (какой вопрос, такой ответ)
Ответ: А может вообще не жениться? Паника автора мне понятна. Женщины стали другие... Зачастую вместо поддержки и опоры мужчина получает банально кровососа, который лишает его карьеры (ибо среднестатистическая женщина специально лезет глубоко в мозг, постоянно пытается быть рядом, постоянно может вертеть высокими терминани о любови и т.д.), нервного и душевного баланса и т.д. Женщин, которые могут понять, быть рядом, помогать осталось очень мало. Вымирающий вид. А остальные, в силу их огромного кол-ва, пытаются себя обезопасить, вписавшись в Вашу красную книгу))) Короче, слишком много предпринимателей стало. Я не хочу этим постом сказать, что все женщины такие. Просто нужно искать, ждать. И неприменно будет в жизни такая, которая действительно полюбит. А мудрая женщина никогда не снизойдет до бытовых ссор и прочего. Она понимает, что семья - это очаг, который поддерживать может только она. Главное это не проморгать такую. Я вот, можно сказать, по своей глупости, после пары лет серьезных отношений, потерял такого человека. Все, что было после - слабая пародия на те отношения. Так что, я бы на месте автора, не скисал а просто ждал бы. ЗЫ советую почитать книгу Трахтенберга))) Очень интересная автобиографическая история о его женщинах. Как раз, проблема актуальная для автора затрагивается.
Ответ: А может вообще не жениться? вот об этом и пытался говорить! Сиюминутные порывы нужны, но после них надо малость оттормаживаца и оценивать своё нынешнее положение как бы со стороны... Ведь приятно, когда вечером после работы хочется бегом бежать домой, а не идти туда каг на каторгу! Ведь приятно, когда в выходной не хочется идти по кабакам, а приятнее оставаца дома в комфорте с любимой! Трудно оценивать со стороны, но надо учиться и буде щастье, его не может не быть!
Ответ: А может вообще не жениться? может , если не удается выбрать жену, надо попытаться выбрать тещу ?
Ответ: А может вообще не жениться? Основная проблема цивилизованного и образованного человека - слишком он дохрена думает и анализирует, слишком по многим вопросам загоняется. Именно поэтому через пару поколений следы европеоидной расы практически полностью потеряются среди монголоидной и негроидной рас... Блин, и опять какая-то философия и демагогия! По существу - не ищи жену. Ищи спуника и единомышленника, с общими интересами. Наверняка это возможно. Например, у нас на АК есть девушки, сами крутящие гайки на старых, но мощных аудях. Так что найти можно кого угодно при желании (сам в процессе поиска )
Ответ: А может вообще не жениться? ну тогда лучше мужика искать, в смысле - спутника. он мало того, что гайки крутить умеет, ещё и физически сильнее, с ним выпить можно, по дефчонкам пробежаться и т. д .
Ответ: А может вообще не жениться? Ну я даже не знаю, что на это ответить. Мне такой вариант не катит. Я в этом плане ретроград и придерживаюсь старомодных сексуальных взглядов. Всеже общность интересов - это, имхо, главное. Без нее ничего толкового не выйдет, несмотря на размер груди и умение готовить.
Ответ: А может вообще не жениться? да я тоже ретроград в сексуальных взглядах . однако, почитаешь тему и думаешь: может это большая ошибка с моей стороны?
Ответ: А может вообще не жениться? Ого Вы это ... давайте переставайте так думать, итак % мужиков традиционных взглядов уменьшается...
Ответ: А может вообще не жениться? Если хочешь жить с королевой,сам,как минимум, будь королём. Желание получить готовый идеал похвально,но это фантастика. Счастливый брак-тяжкий труд обоих,замешанный на любви,доверии и компромиссе.
Ответ: А может вообще не жениться? +1000 самое главное - доверие и компромисс . и ещё желание заботиться друг о друге. тогда и любовь будет.
Ответ: А может вообще не жениться? не бойся. это была минутная слабость! однако возникает вопрос: какие взгляды сегодня традиционные?