А может вообще не жениться?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Браза Далли, 1 янв 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ответ: А может вообще не жениться?

переходный возраст....)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

...шо, апять?!! :dead: :rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Да вот понимаешь в чем незадача - мозг как раз и начинает вносить диструктив в, казалось бы, правильную линию поведения. Когда начинаешь все анализировать, приходишь к вышеописанным выводам.
    Может, всеже стоит довериться сиюминутным порывам? На сколько хватит сил...
    Хотя нет, как всегда и везде, рулит здравый балланс.

4. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

снова!:umnik:

5. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ну это смотря на сколько старых и мудрых ты слушать собрался :D

вообще-то на улице праздник))))) народ веселится)) а ты тут позлободневничать решил :rofl:

6. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Мне кажется Вы загоняетесь. (При таких загонах человек как правило и совершает ошибки. Точнее поспешные решения принимает. А торопливость сами знаете где важна...) Изнутри себя своими непонятками сами и съедаете. Лишнее это. По поводу русских женщин не знаю. Это к Вам вопрос: чем русские женщины отличаются от нерусских?

П.С. Влюбишься и женишься...;)

7. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

интересная тема
    пока не раскрыта
    по сабжу: может\может нет (какой вопрос, такой ответ)

8. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

Паника автора мне понятна. Женщины стали другие... Зачастую вместо поддержки и опоры мужчина получает банально кровососа, который лишает его карьеры (ибо среднестатистическая женщина специально лезет глубоко в мозг, постоянно пытается быть рядом, постоянно может вертеть высокими терминани о любови и т.д.), нервного и душевного баланса и т.д. Женщин, которые могут понять, быть рядом, помогать осталось очень мало. Вымирающий вид. А остальные, в силу их огромного кол-ва, пытаются себя обезопасить, вписавшись в Вашу красную книгу))) Короче, слишком много предпринимателей стало. Я не хочу этим постом сказать, что все женщины такие. Просто нужно искать, ждать. И неприменно будет в жизни такая, которая действительно полюбит. А мудрая женщина никогда не снизойдет до бытовых ссор и прочего. Она понимает, что семья - это очаг, который поддерживать может только она. Главное это не проморгать такую. Я вот, можно сказать, по своей глупости, после пары лет серьезных отношений, потерял такого человека. Все, что было после - слабая пародия на те отношения. Так что, я бы на месте автора, не скисал а просто ждал бы.
    ЗЫ советую почитать книгу Трахтенберга))) Очень интересная автобиографическая история о его женщинах. Как раз, проблема актуальная для автора затрагивается.

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

вот об этом и пытался говорить!
    Сиюминутные порывы нужны, но после них надо малость оттормаживаца и оценивать своё нынешнее положение как бы со стороны...

Ведь приятно, когда вечером после работы хочется бегом бежать домой, а не идти туда каг на каторгу!
    Ведь приятно, когда в выходной не хочется идти по кабакам, а приятнее оставаца дома в комфорте с любимой!

Трудно оценивать со стороны, но надо учиться и буде щастье, его не может не быть!

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

может , если не удается выбрать жену, надо попытаться выбрать тещу ?

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Основная проблема цивилизованного и образованного человека - слишком он дохрена думает и анализирует, слишком по многим вопросам загоняется.

Именно поэтому через пару поколений следы европеоидной расы практически полностью потеряются среди монголоидной и негроидной рас... Блин, и опять какая-то философия и демагогия! :laugh:

По существу - не ищи жену. Ищи спуника и единомышленника, с общими интересами. Наверняка это возможно. Например, у нас на АК есть девушки, сами крутящие гайки на старых, но мощных аудях. :love: Так что найти можно кого угодно при желании (сам в процессе поиска :laugh:)

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

ну тогда лучше мужика искать, в смысле - спутника. он мало того, что гайки крутить умеет, ещё и физически сильнее, с ним выпить можно, по дефчонкам пробежаться и т. д .

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Ну я даже не знаю, что на это ответить. Мне такой вариант не катит. :laugh: Я в этом плане ретроград и придерживаюсь старомодных сексуальных взглядов. :laugh:

Всеже общность интересов - это, имхо, главное. Без нее ничего толкового не выйдет, несмотря на размер груди и умение готовить.

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

да я тоже ретроград в сексуальных взглядах . однако, почитаешь тему и думаешь: может это большая ошибка с моей стороны?

15. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Ого :shock:

Вы это ... давайте переставайте так думать, итак % мужиков традиционных взглядов уменьшается...:rock:

16. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

Это какие ?! С 1-2-3 разводами ?

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Если хочешь жить с королевой,сам,как минимум, будь королём.
    Желание получить готовый идеал похвально,но это фантастика.
    Счастливый брак-тяжкий труд обоих,замешанный на любви,доверии и компромиссе.

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

+1000
    самое главное - доверие и компромисс . и ещё желание заботиться друг о друге. тогда и любовь будет. :umnik:

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

не бойся. это была минутная слабость! однако возникает вопрос: какие взгляды сегодня традиционные?

:rofl:

20. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

эти самые опытные и старые . по себе знаю!