У меня мотор AAR, машина без кондиционера. Сочит тосол из патрубка к-й идёт к печке. Приценился - 1200 р (явно перебор для куска гнутой резины ). На рынке мужик один посоветовал шланг поставить (он их и продаёт - разного диаметра, цвета и т.п.). Так вот! Что плохого в том, что бы вместо патрубка поставить резиновый шланг толстый с капроновым кортом (из похожего шланга моя бабушка огород поливала - 20 лет сносу нет )? В 100 р. можно уложить всё мероприятие! Что Вы думаете?
была у меня однажды такая тема - хотели обычный шланг поставить... и обломались... родной патрубок оказался с двух концов разного диаметра. причем сильно разного. Внимательнее посмотри на патрубок, который собираешься менять.
Если щланг подойдет по посадкам, и он точно антифризостойкий (во завернул ), то, я думаю, ставить запросто можно.
Посмотри - где течет. Сейчас продаются бандажи специальные на такие шланги - можно замотать им место течи. Ставить неродной шланг - больше будет проблем.
Если он подойдет по всем параметрам - это и будет родной шланг. В том то и дело, что точно такой как родной не подобрать- где то изгиб будет не там, материал - тоже важен. Если в шланге будут напряжения - он в этом месте быстро выйдет из строя.
У меня год назад лопнул шланг, подходящий от помпы к тройнику на ГБЦ, в верхней части. Чтобы поменять - 2 хомута ослабить, НО сверху это легко, а снизу несподручно (крепеж гидронасоса мешает). Разрезал я тогда этот шланг посередине и для удлинения вставил кусок белой металлопластиковой трубки, подходящей по диаметру (для сантехники, в т.ч. для горячей воды - купил на строительном рынке). Есс-но, обжал двумя хомутами. Уже год - никаких проблем.