Ответ: А может после НГ в киев? А ты с деньгами определился? в понедельник точно смысла нет ехать, тем более, там работают все. Со среды можно начинать думать, чтобы захватить выходные .
Ответ: А может после НГ в киев? Паша, невопрос, может и остальных креативщиков АК подтянем с Рождеством тебя
Ответ: А может после НГ в киев? ну, щас уже страшно ехать, газ вообще отрубили, непонятно что в стране будет. Надо было второго.
Ответ: А может после НГ в киев? А чё в стране должно быть??? в ближайшие неделю-две обещаю порядок и спокойствие и сдался тебе этот газ, у тебя БээМВэ разве на газу??????)) давай приезжай, я тебе на обратном пути пару баллонов подарю))))))
Ответ: А может после НГ в киев? а вы все собираетесь до сих пор? меньше флудить нада, а больше делать Паштет, Пашенка, со всеми тебя прошедшими и с наступающими праздниками, всего самого наилучшего тебе и твоей семье! Все новогодние каникулы вспоминали с девчонками прошлгоднюю нау поездку в Киев, ой как же хорошо было
Ответ: А может после НГ в киев? Ага, они такие, флудеры........ Серёг, на паравозе уже б давно приплыли Пасибки, Натали и вас со всеми новогодними и рождественскими праздниками Что б всё всегда было :ros::ros::ros:
Ответ: А может после НГ в киев? Я в Москву попасть не могу, а вы в киев хотите!!! Мы уже второй раз промахнулись, щас сидим в ярославле. Водитель напился, поэтому мы тут надолго... Паш ,может ты к нам? Быстрее будет ,да и газа у нас - завались!!
Ответ: А может после НГ в киев? Неа, ясности нет. Ни кто, ни когда, ни даже на чем! Но я верю, хоть на танках, но доедем до киева!!!
Ответ: А может после НГ в киев? Надо было тебя в ННовгород брать. Там полный караоке-бар очаровательных барышень был кстати... скучали между прочим.... лили буквально слезы горькие :very_cool:
Ответ: А может после НГ в киев? Паш, такое ощущение, что они все в Киеве собрались ГАЗ нюхать, а не горилку пить Зациклились на газу....
Ответ: А может после НГ в киев? пипец вы аццкие в нижний в ярик а что не сказали??? тут хлопцы без тусы тухнут.... эх вы канфеты...
Ответ: А может после НГ в киев? Ты хочешь сделать мою жизнь невыносимой. Да, надо было, жалко, что не взяли. Виталик, ну мы не последний раз.
Ответ: А может после НГ в киев? и не в первый да срать самине хотите тусы вот и моск ипете вместо того чтобы куда то ехать - типа телфонов не знаете и все прочее. ваши проблы и траблы