Ответ: А может после НГ в киев? как раз один год (без 13-ти дней) Прюва, Вованчек , самый раз Туарегиком покалесить по хохляцким снежным сугробчегам)))));-)
Ответ: А может после НГ в киев? разберемсу ну значит 2-го рано утром можно выехать вощем я с БАБлом в втр определяюсь и тадой всё порешаем...палюбэ "заграница (читай: Паша;-) ) нам поможет" (с)
Ответ: А может после НГ в киев? Паш, ты нас еще выгонять буш Я лично уже даже от нетерпения почти собрался! Там возможны вариант. ну ты как по баблу определишься, созвонимся, этот вопрос решим . ОК!
Ответ: А может после НГ в киев? По доброй традиции, Паштета информируем после прохождения таможни : ))) По баблу у меня несколько от Сереги отличаются расходы, с квартирой, порядка 150-200 баков в день : ) енто поесть, попить, сувениры ): )
Ответ: А может после НГ в киев? нам с Шуриком только прошлое рожденство в 1,5 килобакса встало : ) но енто с излишевствами : )) а так 150-200 баксов в день с квартирой : ))
Ответ: А может после НГ в киев? экономьте на ....ях! ну, наверное, если не жаться, то может твой бюджет и выйдет.
Ответ: А может после НГ в киев? ну шо там с бюджетом - огласите весь список, пжлста (с) зы. надо решить...но палюбэ раньше ночи с 3-го на 4-е не чмагу
Ответ: А может после НГ в киев? ну, темыч наверное прав - ближе п 15-ке. Только щас страшновато ехать, газ все-таки отключили, гыгы.
Ответ: А может после НГ в киев? Да чё уж там (смущающийся смалег))) Всегда рады Сорри, за столь не много уделённого времени с моей стороны, но надеюсь, что в следующий раз, когда и работа не будет мешать;-) и здоровье будет впоряде, хреновуху вместе пить будем)))))) Так что по-весне (как договаривались) музеи вместе будем пробовать)))))) С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!!!!!!